|
Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2024, 14:27 | #1 |
Пользователь
|
Реєстрація ФОП, ТОВ, ПП, Закриття, Внесення змін (НЕДОРОГО)
Реєстрація ФОП, ТОВ, ПП за 1 день (Недорого, Терміново за 1 годину);
Отримання ПДВ, єдиного податку 1, 2, 3 груп; Внесення змін: зміна адреси, видів діяльності, директора, засновників, статутного фонду та ін. за 1 день (Терміново за 1 годину); Закриття ФОП, ліквідація діяльності Підприємця (Недорого, Терміново за 1 годину); Бухгалтерські послуги для підприємців, ФОП; Печать, штамп, факсиміле, виготовлення за 15 хвилин; Виписки, витяги, дозволи, довідки. Працюємо по всій Україні. Тел: (097)0041518, (099)0106528, (093)3134316 Сайт: consultsua.uaprom.net |
26.10.2024, 16:03 | #2 |
Новичок
|
Re: Реєстрація ФОП, ТОВ, ПП, Закриття, Внесення змін (НЕДОРОГО)
Хочу рассказать, насколько важно иметь надёжную юридическую поддержку для вашего бизнеса. Когда речь идет о сложных вопросах, особенно юридических, всегда приятно знать, что рядом есть команда профессионалов, готовая помочь. Я хочу порекомендовать адвокатское агентство «Де Юре», с которым у меня сложился отличный опыт сотрудничества. Уже более 16 лет они поддерживают бизнесы и частных лиц в решении самых разных юридических задач.
Вот лишь несколько ключевых услуг, которые они предоставляют: Регистрация и ликвидация компаний — полный процесс сопровождения от начала и до конца. Купля-продажа бизнеса — гарантируют юридическую чистоту и безопасность сделок. Изменения в уставных документах — помогают в обновлении данных о руководстве, учредителях или виде деятельности. Узнайте больше на их сайте: |
Метки |
внесення змін, закриття, пп, реєстрація фоп, тов |