|
Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2022, 21:03 | #1 |
Новичок
|
Как познакомится с девушкой?
Я уже почти два год один, после расставания с девушкой, которую очень сильно любил. Сейчас никак не могу познакомиться с девушкой, я не знаю, как подойти, что сказать, подскажите, как правильно знакомиться с девушками, чтоб не получить отказ?
|
10.01.2022, 21:14 | #2 |
Новичок
|
Re: Как познакомится с девушкой?
Я конечно не психолог, ничего утверждать не могу, но мне кажется, что вам мешают воспоминания прошлых отношений, вы не можете смериться с тем, что отношения уже в прошлом, ничего изменить нельзя, надо просто отпустить все и жить дальше. Вот, могу вам посоветовать прочесть статью, как правильно знакомиться с девушками
|
10.01.2022, 21:17 | #3 |
Новичок
|
Спасибо огромное, вы такая светлая и искренняя девушка, обязательно прочту, как правильно знакомиться с девушками, надеюсь, мне это поможет.
|
15.02.2023, 11:28 | #4 |
Пользователь
|
Больше проводите времени вне дома, поищите и найдите какое-нибудь хобби, быть может тренажерный зал, то, где вы можете познакомиться с потенциальной девушкой. Ну и социальные сети, различные сайты знакомств. Сам не так давно ещё был один, а сейчас уже вот со свадебным агентством
|
16.02.2023, 16:02 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Там проще. |
|
16.02.2023, 16:03 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
А проблема автора именно в этом. Он не знает как завязать знакомство. |
|
16.02.2023, 16:04 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Есть же много разных сайтов. Да и в социальных сетях тоже можно. |
|
16.02.2023, 18:01 | #8 | |
Профи
|
Цитата:
Запишитесь к ней на прием. Просто мне кажется, что у вас какая-то психологическая проблема. Возможно, еще не отпустили свою бывшую девушку. Поэтому стоит блок на новые знакомства. |
|
19.05.2023, 10:43 | #9 |
Новичок
|
Всё просто,заходи сюда
|
30.09.2024, 06:04 | #10 |
Новичок
|
Grazie per la tua domanda! Se hai bisogno di trovare qualcuno di speciale in Ucraina o in Russia, guardati intorno qui
|