|
Вакансии Днепра Работа. Предложения о работе в Днепре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2015, 22:38 | #1 |
Новичок
|
Отличная работа в интернете
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА (ПОДРАБОТКА) в интернете Здесь Вы сможете заработать деньги, просматривая сайты рекламодателей, выполняя задания, просматривая письма. Свободный график. Особого опыта не требуется, Вы всему научитесь в процессе работы. Доход зависит от выполненной работы! Чтоб узнать все подробности, заходите на
|
03.04.2015, 17:45 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Отличная работа в интернете
На таком виде заработка много не заработать, максимум сколько можно в день накликать это 20-40 руб
|
15.04.2015, 02:19 | #3 |
Профи
|
Вот Ваш скрин с Вашего сайта (кстати, сам сайт фишинговый!)
Блеать, где Вы зарабатываете по 1000 рублей за 1-2 дня!??? Я за год только 30 рублей заработал!!! Правда сейчас я оттуда удалился
__________________ |
18.04.2015, 10:21 | #4 |
Местный
|
Здравствуйте! Хотела бы спросить: кто нибудь занимается торговлей на форексе (
|
19.04.2015, 00:12 | #5 | |
Профи
|
Цитата:
если уже вкладывать в валюту то лучше здесь. Если есть вопросы — напишите на maxsaenko@email.ua я расскажу подробнее!
__________________ |
|
26.04.2015, 22:44 | #6 |
Новичок
|
Надо попробывать будет...
|
16.07.2015, 11:08 | #7 |
Профи
|
|
19.07.2015, 16:54 | #8 |
Новичок
|
Я считаю, что в интернете возможно заработать вполне неплохие деньги только не на сайтах, которые сбросили выше, а на биржах копирайтинга и рерайтинга, типа етхт, турботекс и адвего. Лично мне больше нравится последний вариант, так как там заработок получается намного больше. Единственный недостаток этой биржи - это оплата работы долларами, что лично для меня не очень удобно. Но недавно мне удалось решить эту проблему, когда я нашла вот
|
20.07.2015, 21:06 | #9 |
Пользователь
|
Какая бы ни была удаленная работа, всегда за нее должна быть оплата - а значит, всегда будет актуален вопрос вывода денег, будь то с карты или с электронного кошелька Уж я-то, как фрилансер со стажем, это знаю . Мне помогает очень сайт, где есть список всех электронных обменников, банков и прочих организаций, с ним поменять те же яндекс деньги по наиболее выгодному курсу - вообще не проблема . Вот этот сайт:
|
12.08.2015, 21:51 | #10 |
Местный
|
Я в это все не верю, эти подработки. Каждый раз появляется новая, читаешь через время - кидалово..Мой совет ищите нормальную работу, учитесь, развивайтесь, халявы не будет! По поиску работы, и к стати в интернете тоже могу посоветовать -
|
19.08.2015, 20:11 | #11 |
Новичок
|
На таких чудо-сайтах и биржах типа Авдего с оплатой 0,001 цент можно только заработать на двойные линзы на очках ребята
|
30.09.2024, 13:35 | #12 |
Профи
|
Re: Отличная работа в интернете
також всім хто ще цікавиться як можна заробляти а також зберігати свої гроші в криптовалюті то раджу почитати одну статтю
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |