29.09.2024, 20:46 | #1 |
Профи
|
Ужин
Подскажите, чем родных вкусненьким можно побалывать на ужин?
|
30.09.2024, 14:19 | #2 |
Местный
|
Re: Ужин
Я люблю когда мне жина готовит разные и при этом вкусные блюда на ужин
|
30.09.2024, 14:26 | #3 |
Профи
|
Я люблю готовить для себя и своей семьи, и стараюсь пробовать разные рецепты, недавно вот для мужа и сына готовила канелони с фаршем
|
30.09.2024, 17:18 | #4 |
Профи
|
Конечно! Родных можно побаловать чем-то уютным и вкусным. Вот несколько идей для ужина:
Куриное филе в сливочном соусе с грибами — нежное куриное мясо, тушенное в сливках с шампиньонами, прекрасно подойдёт для уютного семейного ужина. Подавайте с картофельным пюре или пастой. Запечённая рыба с овощами — легко и полезно! Возьмите любимую рыбу (например, сёмгу или треску), добавьте овощи (помидоры, перец, брокколи), немного специй, полейте лимонным соком и запекайте. Отличный способ порадовать близких вкусной и здоровой едой. Пастуший пирог (Шепардский пирог) — блюдо, которое точно понравится всей семье. Картофельное пюре с начинкой из мясного фарша и овощей, запечённое в духовке до золотистой корочки, — это что-то невероятно вкусное и сытное. Домашняя пицца — всегда выигрышный вариант, особенно если каждый из родных может выбрать любимую начинку. Совместное приготовление пиццы — это ещё и отличный способ провести время вместе! Плов с курицей — ароматный и сытный плов с куриным мясом и специями — блюдо, которое отлично подойдёт для ужина, особенно в холодное время года. Все эти варианты достаточно просты, но способны принести массу удовольствия. Порадуйте своих близких, ведь еда, приготовленная с любовью, всегда самая вкусная! ️❤️ |