10.06.2020, 20:04 | #1 |
Местный
|
Капли для зрения
Работаю за компьютером и глаза стали часто краснеть, может посоветуете какие-нибудь капли от этого?
|
12.06.2020, 04:50 | #2 |
Профи
|
Re: Капли для зрения
Нельзя заниматься самолечением, тем более самолечением зрения. Вы хотя бы онлайн с офтальмологом проконсультируйтесь. А лучше запишитесь здесь
|
04.12.2020, 01:10 | #3 |
Заблокирован
|
У меня тоже часто бывают проблемы из-за длительной работы за компьютером. Я Вас понимаю. Мой семейный врач подсказала мне хорошую аптеку и препарат заказать nervus opticus
|
01.10.2024, 00:03 | #4 |
Избранный
|
Понимаю тебя, работа за компьютером может сильно напрягать глаза, и покраснение — это частая проблема. Вот несколько вариантов капель, которые могут помочь справиться с этим:
"Визин" или "Систейн" — эти капли помогут снять покраснение и увлажнить глаза. Они создают защитную плёнку, что облегчает симптомы сухости и усталости глаз после долгой работы за компьютером. "Артелак Баланс" или "Хило-Комод" — это капли, которые хорошо подходят для регулярного увлажнения. Они не просто убирают покраснение, но и предотвращают сухость, создавая ощущение комфорта. "Офтагель" — если глаза сильно устают и хочется дополнительной защиты на ночь, этот гель может быть полезным. Он работает немного дольше, чем обычные капли, и помогает глазам восстановиться за ночь. Также попробуй делать регулярные перерывы — каждый час отводи взгляд от экрана хотя бы на 5-10 минут, чтобы дать глазам отдохнуть. Помогает также правило 20-20-20: каждые 20 минут смотреть на что-то в 20 футах (примерно 6 метров) на 20 секунд. Ну и, конечно, не забывай о регулярных визитах к офтальмологу — он может порекомендовать конкретные капли, которые лучше всего подойдут именно для твоих глаз. Надеюсь, что эти советы помогут и глаза будут чувствовать себя лучше! Береги себя и свои глаза |
22.10.2024, 10:18 | #5 |
Избранный
|
Стрес може негативно впливати на зір. У
|