|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2024, 19:22 | #46 |
Профи
|
Re: Проверенная гадалка в Днепре
наю гадалку Наталью Евгеньевну. Много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась после обмана других магов. Первый раз обратилась , чтобы отвадить соперницу от одного человека). Второй раз по поводу проблем с бизнесом отца (сам он отказался, так как в магию и магов не верит, и наотрез отказался обращаться). Сейчас уверена, что все его проблемы решились только благодаря Наталье. В общем, если хотите помощь реальной гадалки -то у меня есть тот самый специалист. Вот её контакты +380971947200 вайбер и ватсап есть
|
28.09.2024, 13:04 | #47 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
04.10.2024, 13:39 | #48 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
05.10.2024, 17:58 | #49 |
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
14.10.2024, 00:35 | #50 |
Профи
|
Добрый вечер,
Очень хочу поделиться своим опытом обращения к тарологу. Ранее никогда к ним не обращалась и скептически относилась ко всему этому. Пока в моей жизнь не произошла череда печальных событий. Когда я уже была на грани и никто не мог мне помочь. Сестра посоветовала обратиться за помощью к Елене. Сразу она сделала расклад на таро, и выяснила корень всех моих бед. Провела обряд после которого жизнь начала улучшаться. Поэтому всем от чистого сердца советую таролога Елену +38063-388-54-55 |
29.10.2024, 12:48 | #51 |
Местный
|
После рождения ребенка,у мужа постепенно начали чувства остывать ко мне.Что я только не пробовала найти общие точки соприкосновения,но он меня игнорировал и не замечал.Сказать что мы плохо жили-это не так,но мне не хватало его внимания.Ведь я вышла замуж за любимого мужчину,а сейчас я не любима.На почве этого мы почти расстались.Я решила обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю,мне подсказали его подруги.Сергей очень много чего мне рассказал,называл мне даты и имена.У меня был шок!Я первый раз была у ясновидящего который все сам рассказывает..После проведения обряда-мы живем душа в душу.Так же он поставил защиту отношений.Сергей Кобзарь спас нашу семью от разрушения!
|
30.10.2024, 00:05 | #52 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
31.10.2024, 00:04 | #53 |
Профи
|
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
31.10.2024, 22:59 | #54 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |