|
Нужна помощь детям Срочные вопросы, просьбы помощи детям |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2016, 01:23 | #1 |
Пользователь
|
Детский гастроэнтеролог
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Хочу порекомендовать вам очень хорошего детского гастроэнтеролога в частной клинике Медиком. Недавно у нас в семье был случай, у ребенка была очень сильная рвота, и расстройство в течении нескольких дней. Все, что мы пытались сделать своими силами не давало никаких результатов, а у ребенка уже началась слабость и обезвоживание организма. Мы обратились в клинику Медиком, за помощью, поскольку клиника находится ближе всего от дома. Там ребенка обследовал детский гастроэнтеролог
|
30.05.2017, 23:47 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Детский гастроэнтеролог
спасибо. нам как раз нужен гастроэнтеролог
|
21.07.2017, 18:55 | #3 |
Новичок
|
Спасибо, как раз нужно было!
|
28.10.2018, 19:50 | #5 |
Новичок
|
Если вдруг кому-то понадобится хороший гастроэнтеролог, то это только Гиленко Анна Игоревна, принимает в
|
12.11.2018, 15:49 | #6 |
Новичок
|
Я всегда обращаюсь к семейному доктору в клинику "family clinic". А он уже по моему состоянию определяет, что мне делать дальше. Очень хорошие специалисты. Детские тоже есть. Так же, у них, есть услуга
|
30.09.2024, 22:42 | #7 |
Профи
|
Re: Детский гастроэнтеролог
Дякую за рекомендацію! Знаю, як страшно буває, коли дитина хворіє, особливо коли симптоми не зникають, і здається, що нічого не допомагає. Дуже добре, що ви знайшли хорошого фахівця, і що вашій дитині стало легше. Це велика удача знайти лікаря, який професійно підходить до справи і швидко реагує на проблему.
Клініка Медиком дійсно має гарну репутацію, і ваш позитивний досвід ще раз підтверджує це. Добре, що все було без затримок і черг, адже швидка допомога в таких випадках дуже важлива. Якщо комусь із батьків потрібен кваліфікований дитячий гастроентеролог, думаю, це гарний варіант звернутися до цієї клініки. Дякую, що поділилися своїм досвідом! Сподіваюсь, що ваша дитина вже повністю одужала. |
22.10.2024, 13:42 | #8 |
Избранный
|
Re: Детский гастроэнтеролог
Доброго времени суток! Спасибо за рекомендацию. Хороший детский гастроэнтеролог действительно важен, особенно в таких случаях, когда состояние ребёнка требует быстрого реагирования. Рад, что вы нашли квалифицированную помощь в клинике Медиком, и что лечение прошло успешно. Обязательно возьму на заметку вашу рекомендацию, на всякий случай.
|