|
Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2024, 00:16 | #1 |
Профи
|
Где ожидаются большие скидки на Черную пятницу?
Я только начал увлекаться покупками в период больших скидок и слышал, что Черная пятница – это что-то невероятное. Кто-нибудь знает, где на этот раз будут самые крупные скидки? Мне бы хотелось подготовиться заранее и понять, в каких магазинах и на какие категории товаров стоит обратить внимание.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
29.10.2024, 00:16 | #2 |
Бессмертный
|
Re: Где ожидаются большие скидки на Черную пятницу?
Отличный вопрос, и я рад, что ты спросил. На Черную пятницу многие магазины предлагают значительные скидки, но выбирать нужно внимательно. Я обычно составляю список маг*****в, которые известны своими акциями на этот период. Обрати внимание на крупные торговые площадки и специализированные магазины, а также следи за анонсами в социальных сетях и рассылках.
|
29.10.2024, 00:17 | #3 |
Профи
|
Мне нравится идея составить список и начать отслеживать анонсы. Можешь поделиться, как ты оцениваешь предложения? Есть ли какие-то конкретные критерии или инструменты, которыми ты пользуешься, чтобы отличить действительно хорошие скидки от маркетинговых уловок?
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
29.10.2024, 00:20 | #4 | |
Профи
|
Цитата:
Без указания конкретных брендов или товарных категорий, могу сказать, что каждый найдет что-то полезное для себя по отличной цене. Распродажа будет длится 13.11 по 02.12, но до этого времени, то есть до старта распродажи под названием Черная пятница вам нужно сыграть в колесо фортуны, которое находится на сайте магазина, это нужно сделать для того чтобы получить промокод. |
|