|
Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2021, 03:28 | #1 |
Пользователь
|
Курсы веб-дизайна
Здравствуйте. Для себя решила, что совсем не помешает мне получить новую специальность. Задумываюсь освоить профессию веб-дизайнера и подбираю школу, где я смогла бы это осуществить. Порекомендуйте, с чего стоит начать мне и на что обратить своё внимание в первую очередь?
|
22.12.2021, 04:24 | #2 |
Пользователь
|
Re: Курсы веб-дизайна
Здраствуйте. Я оканчивала курсы UX/UI/Web Design два года назад. Сейчас являюсь сотрудником компании и работаю по специальности. Правильным решением, для начала будет ознакомиться с
|
31.10.2024, 15:30 | #3 | |
Профи
|
Цитата:
Также важно, чтобы курс включал изучение инструментов, таких как Figma, Adobe XD и основы UX/UI-дизайна. Посмотрите отзывы студентов, чтобы убедиться в качестве обучения и поддержке со стороны преподавателей. Удачи вам на этом пути — уверена, что у вас все получится! |
|
08.12.2024, 06:27 | #4 |
Новичок
|
Начните с изучения основ: работа с графическими редакторами (например, Figma или Adobe XD), понимание основ UX/UI-дизайна, знание основ HTML/CSS будет преимуществом. Выбирая школу, обращайте внимание на программу обучения, отзывы и наличие практических заданий. Хорошо, если в процессе обучения вы сможете создать портфолио – оно будет полезно при поиске работы. Не бойтесь задавать вопросы преподавателям и участвовать в проектах, чтобы получить практический опыт.
|