Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2024, 14:59   #436
LeraLLL
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
LeraLLL на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
LeraLLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2024, 16:03   #437
OLGA54
Новичок

Вес репутации: 21
OLGA54 на пути к лучшему

Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
OLGA54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 12:09   #438
Ксения 33
Местный

Вес репутации: 64
Ксения 33 на пути к лучшему

После защиты которую мне поставил маг Адор Сергей Кобзарь у меня стало все налаживаться. Четыре месяца назад у меня началось полоса невезения,как будто сглазил кто-то. С работы уволили,здоровье ухудшилось ,в семье начались скандалы с мужем,друзья отдалились. Если коротко,накрыла депрессия. Зашла на этот форум и прочитала отзывы о Сергее Кобзаре и решила обратиться. Но что я могу сказать,это человек который по истине все видит и помогает во всем. Словом,на мне был сглаз,вроде звучит просто,но не приятно. Обряд и защита Сергея поставила все на свое место. Спасибо ему за помощь и моя рекомендация!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 14:20   #439
ANNA P
Пользователь

Вес репутации: 19
ANNA P на пути к лучшему

Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Линочкой ,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Линочке.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Линочку!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp , у нее есть страничка в инстаграме https://www.instagram.com/katalina_t...hiem14d21udA==
ANNA P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 14:57   #440
Галина ........
Пользователь

Вес репутации: 27
Галина ........ на пути к лучшему

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2024, 22:58   #441
КатяР
Профи

Вес репутации: 24
КатяР на пути к лучшему

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2024, 14:02   #442
Юля ...
Пользователь

Вес репутации: 27
Юля ... на пути к лучшему

Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber
Юля ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2024, 14:33   #443
Марина .....
Пользователь

Вес репутации: 26
Марина ..... на пути к лучшему

Михаил настоящий маг и профессионал в своем деле!Муж меня бросил и уехал,сказал что больше не любит. Два месяца я его не видела,на звонки он не отвечал.Посоветовали мне Михаила,я сразу с ним связалась. Спасибо огромное Михаилу,он вернул моё счастье, желание к жизни, вернул мою любовь. Я нескончаемо благодарна ему. Он сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку,называет имена. Люди, не бойтесь обращайтесь за помощью к таким профессионалам, как Михаил! Его телефон +380933782050 Viber и WhatsApp есть
Марина ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2024, 17:42   #444
OlgaF
Местный

Вес репутации: 25
OlgaF на пути к лучшему

Кто знает что такое одиночество?Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семье .Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как говорили о Варечке.Я решила позвонить.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоге она мне объяснила почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.Через месяц я познакомилась с мужчиной )Начались отношения ,и все так быстро происходило...Ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я жена,8месяц беременности...
Варечка я очень тебе благодарна за все что ты сделала для меня.
Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи .
Вот ее контакт +380632574828 вайбер/ватсап
OlgaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2024, 18:32   #445
lenaviktorovna2
Пользователь

Вес репутации: 21
lenaviktorovna2 на пути к лучшему

Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
lenaviktorovna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:49   #446
Lerocka ...
Новичок

Вес репутации: 19
Lerocka ... на пути к лучшему

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Lerocka ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:24   #447
INNAW
Новичок

Вес репутации: 17
INNAW на пути к лучшему

Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
INNAW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ