09.07.2019, 21:33 | #1 |
Местный
|
Подарок жене
Скоро у жены день рождение и я никак не могу определиться с подарком. Думаю о покупке какого-нибудь красивого украшения, но не знаю что выбрать. Надеюсь Вы не что-то порекомендуете.
|
09.07.2019, 22:12 | #2 |
Местный
|
Re: Подарок жене
По моему мнению, дарить украшение это как-то слишком банально, лучше подобрать более оригинальный подарок. Хорошенько подумайте о том, что нравится Вашей жене, возможно она как-то намекала о том, что хочет на день рождение.
|
09.07.2019, 23:15 | #3 |
Местный
|
Как говорится, лучшие друзья девушек бриллианты и в этом есть доля правды. Украшение это универсальный подарок, но выбрать его не так уж и просто. Советую Вам попросту пойти с женой в день её рождения и вместе выбрать ей украшение.
|
10.07.2019, 19:54 | #4 |
Местный
|
Если пойти выбирать украшение вместе с женой, то никакого сюрприза не будет, а это главное в подарке. Вспомните какие украшения уже есть и у Вашей жены и представьте, какие она бы себе хотела. Вот таким образом и сможете выбрать хороший подарок для жены. Рекомендую Вам обратить внимание на украшения Пандора, купить их не проблема:
|
11.07.2019, 03:47 | #5 |
Заблокирован
|
Так вы должны гораздо лучше нас знать, что вашей жене нужно. Мне вот моя еще за пару месяцев до праздника начинает намекать.
Она у меня домашняя, так что чаще всего заказывает что-то из бытовой техники. Однажды она даже холодильник А то мог бы и подвести ее впервые. |
12.07.2019, 20:28 | #6 |
Профи
|
Предлагаю вам купить в подарок купить золоту ладанку. Я уверена такой подарок очень понравится. Вот в этом интернет-магазине
|
15.07.2019, 18:44 | #7 |
Новичок
|
Для женщин отличным выбором будет подарочный сертификат вроде такого -
|
27.07.2019, 14:37 | #8 |
Местный
|
Как по мне, если и покупать новые, то серебряные украшения. Вот в интернет-магазине
|
Вчера, 12:46 | #9 |
Избранный
|
Мала досвід покупок на сайті Zarmilkas
|