06.05.2021, 22:50 | #1 |
Местный
|
Одноразовые стаканчики.
У меня к вам такой вопрос, вы на работе пьете кофе или что-то другое? Наверняка пьёте. А у вас в офисе одноразовые стаканчики или же у каждого сотрудника есть своя чашка? Сейчас пытаемся решить вопрос с кухней, и думаем, как лучше поступить.
|
06.05.2021, 22:54 | #2 |
Местный
|
Re: Одноразовые стаканчики.
А у нас нет как таковой кухни, у нас есть кулер водой, где рядом стоят пластиковые стаканчики, и есть чайник и микроволновка. Чай сотрудники пьют каждый со своей чашки, которую принесли из дома, специально мы никакие чашки не покупали.
|
06.05.2021, 22:57 | #3 |
Профи
|
У нас вообще нет на работе кухни, ни чайника, офис очень маленький и для этого попросту нет места. Рядом с нашим офисом находится очень милая кофейня, где продают вкусный кофе, и мы ходим туда.
|
06.05.2021, 23:06 | #4 |
Местный
|
Я считаю, что кухня в офисе должна быть. Место, где ты можешь нормально поесть, попить чай, и это время отдохнуть от компьютера и работы. У нас есть и чашки, и стаканчики, случаи бывают разные. Чашки мы покупали давно, сотрудники свои приносили, а стаканчики мы покупаем гофра, они плотные и из них даже комфортно пить очень горячий кофе. Стаканчики берём в этом магазине
|
19.11.2024, 21:30 | #5 |
Профи
|
да берите пластиковые стаканы с ними потом просто меньше проблем и мыть не нужно. это намного удобно.
|
19.11.2024, 21:52 | #6 |
Местный
|
Да многие наверное в офисах пьют чай, кофе или просто воду и это совсем не ново и в порядке вещей. У нас вот в офисе стоит кофейный аппарат и там пластиковые стаканы и мы их сами туда покупаем. И мне больше нравится покупать стаканы по 180 мл они у нас самые ходовые вот
|