|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2018, 15:32 | #46 |
Местный
|
Ответ: Куда лучше инвестировать свои сбережения?
Инвестировать лучше всего в то, что приносит пассивный доход. В моем случае, это инвестиции в доверительное управление на Форекс, инвестирую я в эту компанию
Если коротко, то вы просто передаете свои финансы опытному специалисту и он в свою очередь делает всю работу за вас. Но советую почитать полностью про это дело и попробовать) |
03.09.2018, 10:00 | #47 | |
Избранный
|
Цитата:
__________________ |
|
12.09.2018, 11:15 | #48 |
Профи
|
Доброго времени суток! Можете попробовать зарабатывать на своих инвестициях в хайпы, это высокодоходные инвестиционные проекты, тут главное выбрать самый перспективный и надежный, можете почитать об этом здесь
|
24.09.2018, 21:54 | #49 |
Местный
|
Сейчас огромное количество вариантов, но я предпочитаю увеличивать свой доход благодаря ставкам. Впервые прочла об этом в журнале
|
28.09.2018, 15:14 | #50 |
Пользователь
|
Если собираетесь купить уже готовый бизнес, то вам нужно будет для него открывать
Я бы вам посоветовал сделать это в банке Тинькофф, потому как они предоставляют наиболее выгодные условия для его открытия. Вы не только беспрепятственно сможете им пользоваться в любое время суток, но и за вам будет закреплен персональный менеджер. |
01.10.2018, 14:31 | #51 |
Заблокирован
|
Здравствуйте, лично я ровно половину своих сбережений инвестировала в
|
16.10.2018, 13:09 | #52 |
Новичок
|
По данным популярного в сети голосования minideposit.com/куда-вложить-деньги подавляющее большинство за недвижимость, свое дело и банк депозиты. Разные там криптовалюты плетутся где-то очень далеко.
|
25.03.2024, 01:41 | #53 |
Новичок
|
Re: Куда лучше инвестировать свои сбережения?
Рекомендую обратить внимание на сайт
|
25.03.2024, 23:08 | #54 |
Избранный
|
Я думаю магазин одежды открыть, потому что понимаю, что одежда в интернете хорошо продается. Смотрю, что оптом купить нижнее женское белье в BOOSTO
|
Вчера, 10:20 | #55 |
Профи
|
Однозначно в квартиру
|
Вчера, 10:21 | #56 |
Профи
|
в Украине или за границей?
|
Вчера, 10:21 | #57 |
Профи
|
второй вариант однозначно
|
Вчера, 10:21 | #58 |
Профи
|
ну да, скорее всего вы правы
|