|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Вчера, 14:55 | #481 |
Новичок
|
Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка
Когда сердце 💓 разрывается от боли, слезы душат по ночам,ты потеряла смысл жизни и не знаешь как его вернуть...Вот это страшно. Мой любимый человек променял меня на другую.Все было хорошо пока к нему на работу не устроилась молодуха.Резкие изменения я начала замечать за ним,он бегал со своим телефоном постоянно. Я ночью проснулась пока он спал и увидела его переписку с этой сучкой,она даже фото ему скидывала в обнажённом виде. Я дождалась утра начала с ним разговаривать,а он признался мне что у него есть другая и он уходит к ней.Как я его не умоляла не уходить,не бросать меня .. но его даже не остановило что я была беременна на 7 месяце.И началась черная полоса,он меня везде заблокировал,я ему пыталась на все соц сети звонить. Мне так больно было что он меня и нашего малыша бросил. Я не понимала почему он так изменился..ведь всё было хорошо и он очень ждал когда наш малыш проявиться на свет.Я много перечитала в интернете,а потом нашла форум в котором рекомендовали Варечку ,она очень хорошо возвращает любимых . Я позвонила,записалась на приём. С первых слов разговора я поняла что она говорит правду.Рассказывала такие вещи что знала только я.Даже сказала что я беременна и на каком сроке . Пообещала что вернёт мне моего любимого. Звонок я дождалась на 14 день от него, у меня внутри всё перевернулось от счастья.Он спрашивал как мы с малышом,позже начал приезжать к нам,а потом приехал к нам на совсем. И вот пишу спустя 5 месяцев, я родила сыночка, мы счастливы в браке! Моя благодарность Варечке за её труд и дар !!!Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
Вчера, 15:47 | #482 |
Пользователь
|
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
|
Сегодня, 16:17 | #483 |
Новичок
|
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
Сегодня, 16:56 | #484 |
Местный
|
Я просматривала отзывы о ясновидящей Варваре и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные и обряды действенные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась дистанционно к Варваре для очищения и возврата любимого человека, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже на второй день.Мой молодой человек сам пришел ко мне.И у нас сейчас все очень хорошо. В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Варваре можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +380632574828 вайбер/ватсап |