|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Открываю салон красоты. Нужен сухожаровой шкаф. Вещь дорогая, но без нее никак. Возможно, кто-то подскажет или посоветует, где можно купить сухожаровой шкаф. И чтобы цена была нормальная.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если нужно что-то качественно, но по адекватной цене, обрати внимание на бренды, которые специализируются на профессиональном оборудовании. Да, есть варианты и дешевле, но они могут прослужить меньше, и на ремонт потратишься. Плюс обратите внимание на объемную камеру, чтобы можно было обрабатывать сразу много инструментов — это экономит время. И еще, иногда на распродажах можно хорошие варианты поймать, если подгадать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
При выборе сухожарового шкафа для салона красоты важно учитывать объем и вместимость. Это зависит от количества инструментов, которые необходимо стерилизовать одновременно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Черная пятница на Beauty Prof beauty-prof.com/ru/chernaja-pjatnica-rubeauty-prof.com/ru/chernaja-pjatnica-ru — это как раз то время, когда можно взять профессиональное оборудование, включая и сухожаровые шкафы, по очень выгодным ценам. Например, в этом году распродажа начнется уже 28 ноября и продлится до 11 декабря, так что можно спокойно выбрать что-то подходящее без лишней спешки. Важно, что скидки в этот период действительно значительны и касаются профессиональной косметики и оборудования.
[IMG]i.postimg.cc/L4bypsKG/30-10-2024-200757.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я недавно покупала сухожаровой шкаф для своего салона, и могу порекомендовать сайт Дезмед. Смотри воздушные стерилизаторы dezmed.com.ua/ru/store/sterilizatory-vozdushnye/тут, цены вполне нормальные для такого оборудования. Они предлагают различные модели с разной мощностью, и я уверена, что ты найдешь то, что тебе нужно. По качеству могу сказать, что за несколько месяцев использования нареканий не было. На сайте также есть подробное описание каждой модели, что помогает легче выбрать подходящий вариант. Я купила шкаф и до сих пор им пользуюсь — довольна.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|