|
Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2011, 10:35 | #1 |
Модератор
|
Сад -огород
Знаю, вопрос странный, но тянет на всяческие извращения, кто-то пробовал вырастить арбузы у себя на грядке?
Кто-то уже пробовал садить? Как я маленькой была у бабушки на огороде были арбузики такие меленькие, как мячики футбольные. Не стоит думать, что арбузы, выращенные в саду, просто не могут быть по-настоящему вкусными. Это абсолютно неверно – обязательно поселите арбузы на своем участке и убедитесь в этом сами. .
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
14.05.2014, 16:01 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Сад -огород
Я с детства к огороду привыкла, все лето проводила у бабушки в деревне. Сейчас у меня есть дача, выращиваю для себя и семьи овощи и фрукты, арбузы на моей грядке занимают почетное место. Пусть они и не слишком крупные, максимум до 3-5 кг, но зато свои.
|
13.10.2014, 23:49 | #3 |
Новичок
|
В этом году арбузы отменные, моя тетя пол-огорода ими засадила, вкуснятина, такие сахарные и спелые получились. Погода хорошая для них была.
|
14.05.2015, 18:47 | #5 |
Местный
|
Поверьте, арбузы не так легко вырастить, как кажется на первый взгляд. Они то вырастут, но будут декоративные, не съедобные и очень маленькие.
Лучше попробовать что-нибудь попроще, например розы. Последний раз редактировалось DniproIs; 18.05.2015 в 10:35. |
15.05.2015, 14:27 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
17.05.2015, 17:46 | #7 |
Профи
|
Чтобы вырастить хороший урожай на даче, культиватора недостаточно. Для этого еще нужен хороший посевной материал. Я раньше сама пыталась заготавливать семена, а чего не хватало, покупала на рынке. Но несмотря на хороший уход и регулярную подкормку, урожай оставлял желать лучшего. После того, как мне на ум пришла пословица " Что посеешь, то пожнешь", я стала покупать элитные и на удивление недорогие семена
|
04.06.2015, 16:40 | #8 |
Профи
|
Постоянно выращиваем на даче, ничего в этом трудного нет, это блин картошку влом садить)
|
05.06.2015, 14:06 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
02.08.2015, 08:45 | #10 |
Местный
|
Какая морковка оказывается полезная штука
|
11.08.2015, 13:16 | #11 |
Местный
|
А как боретесь с вредителями? Страдает ли ваш урожай от нашествия насекомых и грызунов? У нас так прямо беда с этими вредителями, сжирают и портят всё подряд. Может прикупить ультразвуковой отпугиватель
|
24.10.2015, 01:32 | #12 |
Новичок
|
Знаете, если собираетесь серьезно заниматься огородом, выращивать там фрукты и овощи, то лучше их не пшикать различными нитратами! Да, вредители-не самое приятное, но ведь вы потом сами травитесь. Лучше последуйте моему совету-активно удобряйте свои растения и они будут здоровенькие, красивенькие и вкусные В этом году по совету подруги использовала
|
29.10.2015, 20:23 | #13 |
Новичок
|
розы)))
|
04.11.2015, 23:31 | #15 |
Новичок
|
где купить семена арахиса?