![]() |
#136 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Профи
|
![]()
Рекомендую вам обратиться к Яне. Она профессионал своего дела. Я долго не могла найти себе мужа. Обращалась ко многим, но они говорили что на мне порча и снимали ее. После проведения обрядов должно всё наладится , но так и не случалось того что я долго ждала. Тут я узнала о Яне. Пришла к ней и...она только посмотрев на меня разложила карты и рассказала такие моменты в жизни которые никто не знал. Дальше я сказала с какой целью я пришла к ней. Она посмотрела на карты и сказала что никакой порчи нет и не было, а встреча скоро состоится с одним молодым человеком. Только я сразу не пойму что это он будет. Так и вышло. Познакомились мы с мужем случайно на улице, он меня пропускал к остановке и я его поблагодарила. Через некоторое время мы опять встретились и завязался разговор. После были несколько встреч, но потом я резко уехала домой и долго не возвращалась в город, но общение мы не прекратили. Как только он узнал что я буду возвращаться обратно, он проявил инициативу и очень помог с переездом. Через год мы уже поженились и растим прекрасную дочь вместе. Спасибо Яне за помощь. Вот её контакты 0977787307(Вайбер, Телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Профи
|
![]()
Ребята я никогда не верила что обращусь , к магам гадалкам !!! Вообще я скептически к этому относилась ....но после того как меня бросил муж, с которым мы прожили счастливо 8 лет я решила обратиться к экстрасенсу и магу Адор Сергею Кобзарю и не пожалела! Может это будет глупо выглядеть что я взрослая женщина и таким образом решаю проблему, но я решила бороться за свое счастье любым способом. Я просто взяла и обратилась к Сергею, мне его посоветовали на работе как опытного специалиста. И Сергей мне помог решить эту проблему вернул мне мужа в сроки о которых было заявлено ранее, а именно за две недели. Так что советую всем Сергея Кобзаря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Профи
|
![]()
Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю так как много моих знакомых к нему обращались и оставались очень довольны результатом. И я тоже попросила о помощи Сергея чтобы он помог мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я его так люблю.Какое было мое удивление что через несколько дней увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали, а вечером он ждал меня с работы.Я не ожидала такого быстрого результата,а какие знаки внимания он
мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной!А через несколько недель он вернулся ко мне, сейчас я безумно счастлива.Всем советую Сергея Кобзаря от души! |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Профи
|
![]()
Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились, да и гадает она отлично, не просто говорит, что будет, а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните +380681259803 можно написать на вайбер или ватсап, зовут Александра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к Ясновидящей Руфине, вот номер +38 068 679 07 85 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Избранный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Профи
|
![]()
Я очень долго искала экстрасенса который может погадать на будущее. Перепробовала очень много разных экстрасенсов, у многих успела побывать но никого толкового не попадалось. Однажды увидела в интернете объявление мага Адор Сергея Кобзаря о гадании, и тут же решила к нему обратиться. И о чудо!!! Все что мне предсказал Сергей сбылось слово в слово. Я просто была в шоке от таких знаний, и конечно же возвращалась к нему уже много раз по этому и другим вопросам. Все его предсказания сбывались. Поэтому от чистого сердца советую всем Сергея Кобзаря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Профи
|
![]()
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Избранный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Моя история началась с постоянных проблем в отношениях с парнями. Но совет от друзей привёл меня к ясновидящей Кристине, и это изменило всё. Она провела обряд, который полностью изменил мою жизнь.
Записавшись по телефону +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram, я открыла для себя новые возможности. После обряда я стала чувствовать себя лучше, и вскоре нашла своего любимого. Теперь мы вместе и счастливы! Если вам тоже нужна помощь в личной жизни, не стесняйтесь обращаться к Кристине. Она поможет вам найти счастье и любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Избранный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |