25.12.2017, 16:27 | #136 |
Местный
|
Ответ: Любимые блюда
а что покупаете к чаю?
|
25.12.2017, 16:35 | #137 |
Новичок
|
Мне очень нравятся круасаны и бисквитные торты rozetka.com.ua/biskviti-i-ruleti/c4629396/ , ну а когда худею - покупаю плитку черного шоколада и растягиваю ее на неделю - тренер разрешает.
В основном заказываю сладости в интернете потому что в магазине возле дома редко бывает свежая выпечка. |
02.01.2018, 14:19 | #138 |
Избранный
|
фух очистили холодильник от любимых блюд
|
24.01.2018, 13:34 | #139 |
Профи
|
Я вот очень люблю блюда с грибами. Где вы покупаете грибы? Или вы сами их выращиваете? Я слышал, что семена можно купить здесь -
|
09.03.2018, 16:46 | #141 |
Пользователь
|
Очень люблю Печёночный торт...К тому же отличная закуска)) Ни одно застолье без него не проходит))
__________________ Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. |
11.03.2018, 11:28 | #142 |
Новичок
|
Больше всего люблю жареную рыбу
|
12.03.2018, 14:59 | #143 |
Новичок
|
Торт «шоколад» на кипятке в прямом смысле готовится на кипятке, из-за чего и становится мега пышный. Когда ешь этот торт, кажется, что он состоит из чистого шоколада.
Крем для пропитки можно использовать любой, а можно и так подавать на стол — этот торт не требует дополнений, он совершенен! Ингредиенты: мука — 2,5 стакана; сахар — 1,5 стакан (для любителей послаще — 2 стакана); яйцо — 2 штуки; сода — 1,5 чайные ложки; разрыхлитель — 1,5 чайные ложки; какао — 6 столовых ложек с горкой; молоко — 1 стакан; ваниль — 1 чайная ложка; растительное масло — 1/3 стакана; кипяток — 1 стакан. Крем: сметана — 2 стакана; сахар — 1 стакан. Взбейте со стаканом сахаром яйца. Затем в эту яичную массу добавьте растительное масло и молоко, непрерывно взбивая. В сухой емкости смешайте муку, соду (уксусом не гасите), какао и стакан сахара, все смешайте. Аккуратненько добавляем в массу из яиц и молока, смесь из муки, соды и разрыхлителя с сахаром. Когда масса будет хорошо размешана, влейте очень быстро стакан кипятка и перемешайте. Выпекайте при температуре 180 °С 45-55 минут и при температуре 160 °С 15-20 минут, накрыв бумагой. Учтите, что торт о-очень сильно поднимается, берите форму побольше. Также этот торт можно приготовить и в мультиварке, выбрать режим Выпечка и установить время 65 минут. Пока бисквит печется, взбейте сметану с сахаром для крема. Когда бисквит охладится, разрежьте его на 3 или 4 части и перемажьте каждый слой сметанным кремом. Сверху можно полить растопленным шоколадом. «Шоколад» на кипятке готовится мега быстро, в духовом шкафу растет прямо на глазах. Времени на готовку уйдет немного, а результат — торт настоящий шедевр кулинарии. |
15.03.2018, 17:51 | #144 |
Новичок
|
Обычно готовлю что-то на скорую руку из продуктов, которые есть в холодильнике)))
|
16.03.2018, 14:27 | #145 |
Новичок
|
Очень люблю легкие салатики, особенно когда уже соскучились за свежими овощами.)))) Блюда с авокадо получаются особенно легкими. Вчера готовила салат с авокадо и огурцом
|
28.03.2018, 20:06 | #146 |
Пользователь
|
Я являюсь любителем американской кухни, поэтому моё любимое блюдо - бургеры. Боже, они такие сочные и не дорогие, что мои слюнки так и текут.
Последний раз редактировалось ЕгорМанилл; 16.06.2018 в 23:20. |
07.04.2018, 20:43 | #147 |
Профи
|
я очень люблю пиццу но не особо умею ее готовить, она у меня плохо получается
|
07.04.2018, 21:01 | #148 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
11.04.2018, 10:37 | #149 |
Пользователь
|
Вот распробовала такой салат:
Салат с маринованными шампиньонами Банка маринованных шампиньонов (целых); 2 морковки; Филе курицы – 250 г; 2 яйца; 1 огурец; 2 картофелины; Зелень петрушки, укропа, зеленый лук, соль; Майонез. Способ приготовления: Стенки глубокой салатницы смазать растительным маслом, на дно выложить маринованные шампиньоны (шляпкой вниз). Посыпать грибы мелко порубленной зеленью и нанести майонезную сеточку. Далее помыть, почистить и натереть на крупной терке морковь. Выложить ее следующим слоем. Прослоить майонезом. Филе курицы отварить, остудить и разобрать руками на волокна. Выложить слой курицы, промазать майонезом. Следующие слои: нарезанный тонкой соломкой огурец, порубленные отварные яйца и натертый на крупной терке отварной картофель (все слои, соответственно, промазать майонезом). Поместить салат в холодильник пропитываться на всю ночь. На следующий день, достать салат из холодильника за два часа до прихода гостей и оставить настаиваться при комнатной температуре. Далее нужно проделать такой трюк: накрыть салатницу широким блюдом, перевернуть и вынуть салат. Попробуйте! Не пожалеете))
__________________ Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. |
06.05.2018, 15:37 | #150 |
Новичок
|
Я обожаю готовить и кушать пиццу с ветчинойЮ копченой курицей, помидором, болгарским перцем, оливками и сыром!))
|
Метки |
блюда, еда, меню, приготовление |