|
|
#136 |
|
Пользователь
|
Плитка может біть любого цвета, а вот сантехнику лучше брать белую. Мне очень нравится Коломбо . Минималистический дизайн, ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Новичок
|
ох уж эти ремонты
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Новичок
|
В Экософте есть ecosoft.ua/tabletirovannaya-sol/ 237 грн за 25 кг. Дешевле я не находил.
Каким образом осуществляется доставка я точно не знаю, но по телефону +38 (044) 390-42-66 вам должны все подсказать и рассказать)
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Избранный
|
А где можно купить качественную плитку в ванную?
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Избранный
|
Посмотрите в интернет магазине В "АкваГресс" большой ассортимент качественной плитки в ванную. Заказывали у них плитку от производителя Absolut, оптимальное соотношение цена/качество, положили, результатом остались довольны, красиво смотрится в интерьере:
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Новичок
|
Ми собі думали купити бойлер голубого кольору - в нас все в ванній витримано в голубому, але так і не знайшли, тому купуємо Роду білого кольору на 100 літрів. Чомусь раніше не знала про цей бренд. В когось є такі, як вони? Мене підкупило те, що бойлер зроблений в Болгарії і на нього виробник дає гарні гарантії: 4 роки на бак і 2 роки на електричну частину.
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Новичок
|
Добрый день! Вчера установил душевую кабину! Доставили в пятницу, парни из фирмы сантехсвита молодцы! Качество материала отличное, я выбрал Венгрию. Смотрится очень круто )) Могу поделиться моим выбором, - здесь есть разные производители, но качество от этого не меняется ))
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, ванна главное на что человек обращает внимание при входе. Могу вам посоветовать купить это сделает дизайн действительно уникальным
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Профи
|
Недавно купила новое зеркало в интернет-магазине . Своей покупкой довольна, зеркало с подсветкой, большое, стоит недорого.
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Если вам нужен совет по выбору сантехники в ванную комнату, то советую посмотреть варианты с сантехникой*Colombo
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, у меня муж занимается ремонтами, недавно на одном из объектов они делали ванну полностью в черном цвете, включая Думаю что это очень необычно и мало у кого можно встретить
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Новичок
|
сколько сейчас стоит джакузи
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, как по мне то все решают детали. Можете купить необычный полотенцесушитель на этом сайте они самых необычных форм и цветов
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Новичок
|
Для подогрева воды поставили бойлер BOSCH Tronic 2000T на 10 литров брали на bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/ маленький обьем ,греет очень быстро ,по экономии электроэнергии выгодней чем брать большие бойлеры
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Местный
|
Как же так. Никогда о таком не слышала Прям Неожиданно. Раньше об этом не знала. Спасибо за информацию. Очень любезно с вашей стороны было рассказать об этом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|