![]() |
#136 |
Профи
|
![]()
Хочу поблагодарить и рекомендовать вам хорошего специалиста Яну. Она по картам Таро расскажет что было и даст совет в решении вопросов каких то ни было. У меня было много вопросов и я стояла на перепутье, но благодаря ей я смогла определиться и не пожалела об этом выборе. Её контакты +380977787307.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Профи
|
![]()
Хочу поделиться своим отзывом о маге Адор Сергее Кобзаре. В прошлом году я обратилась к нему для составления расклада на картах Таро на год вперед. Сегодня, спустя год, как и обещала, я пишу свой отзыв. Все предсказания, которые мне предсказал Сергей сбылись, и я оказалась весьма удивлена и благодарна за его точность. Сергей также предостерег меня от опасности, и благодаря его подсказке я избежала неприятных последствий. Его помощь исключительно ценна для меня. Кроме того, Сергей проводит различные эффективные обряды, возвращает любимых и снимает порчу. Я рекомендую Сергея Кобзаря всем, кто нуждается в помощи. Не стесняйтесь обращаться за помощью к экстрасенсу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Профи
|
![]()
Обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому полгода назад, так как уже очень долго не могла сама наладить свою личную жизнь,нашла его в интернете.Постоянно у меня что-то не так...То есть молодой человек,то он внезапно пропадает и не может объяснить причину.До серьезных отношений, не говоря о свадьбе не доходило дело вообще! Именно тогда я обратилась к Виктору,после правдивой диагностики я очень просила его мне помочь.И он действительно потрясающий экстрасенс.Спасибо Виктору Литовскому что снял родовое проклятье и венец безбрачия.Оказывается, магия действительно существует.Девочки, если у кого такие же проблемы — не испытывайте судьбу, убирайте все это! И начните жить уже счастливо! А я очень довольна результатом. Вот так! Все-таки личная жизнь для нас, девушек - самое важное!У меня на данный момент наладилась личная жизнь.У меня есть любимый человек и у нас все замечательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Наталью Валерьевну. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гaдaлке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Профи
|
![]()
Очень осталась довольна гадалкой Александрой, так как смогла мне рассказать о многих событиях и помогла разобраться в отношениях с мужчиной. Принимала меня дистанционно ,обращайтесь +380979332042 WhatsApp и Viber.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Профи
|
![]()
Я работаю в крупной финансовой компании, менеджером. С работой и деньгами все отлично, но вот с личной жизнью не получалось. Влюбилась в начальника нашего отдела, он молодой, симпатичный, интересный, а самое главное, не женатый. Сама дала ему понять, что не против отношений, но он делал вид, что не понимает. Через полгода бесплотных попыток решила обратиться к ясновидящему так в интернете и нашла мага Адор Сергея Кобзаря. Буквально через месяц после общения с ним и проведенного ритуала, мой начальник сам начал за мной ухаживать, проявлять знаки внимания. Мы уже несколько месяцев вместе и планируем пожениться. Кому нужна помощь действительно сильной экстрасенса, обращайтесь к Сергею Кобзарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к Ясновидящей Руфине, вот номер +38 068 679 07 85 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Профи
|
![]()
Я нашла ясновидящего Виктора Литовского по отзывам в интернете и решила обратиться к нему за помощью. Пришла к нему на сеанс и меня очень сильно удивили его действия. Он называл мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше он погадал мне на картах таро. Как я и думала на мне оказался сглаз, Виктор провел нужный обряд и реально избавил от него и тем самым от всех моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Я осталась очень довльна работой Виктора Литовского поэтому если кому нужна помощь, тогда рекомендую обращаться к нему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Хочу поделиться своим опытом с Ляной - она отлично разбирается в магии. Ее помощь для меня была очень важной, и я искренне благодарна за все, что она сделала. Если у вас возникли подобные потребности или вопросы, смело обращайтесь к Ляне. Ее номер для связи: +38 097 345 22 08 (Viber и WhatsApp).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Профи
|
![]()
Мне очень помог маг Адор Сергей Кобзарь! Я ему безумно благодарна.Он вернул мне мужа в семью. У меня маленький ребенок, как то ни с того ни с сего образовалась куча проблем, муж нашел себе любовницу на стороне. Обратилась к Сергею по рекомендации подруги и была в шоке от результата его работы. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью через 2 недели стал таким как и раньше любящим и заботливым. Очень советую Сергея Кобзаря всем он супер специалист!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Профи
|
![]()
Как же больно и страшно оставаться одной,что мне пришлось пережить когда муж бросил меня и ушел к другой.Он бросил меня и своих родных детей...Такую боль я испытала впервые в жизни.Как только я не пыталась его вернуть….он даже и слышать не хотел.А та девица ходила в глаза мне ухмылялась.И все ходила под нашими окнами.У нас на работе
девченки обращались к Виктору Литовскому и он им помог и я решилась обратится,взяла номер. После диагностики у меня появилась надежда,так как прошлое и настоящее все сошлось как и есть.Удивительно но он даже имена называл и описал эту женщину.Виктор очень милый и приятный человек,поддерживал меня все время пока проводил ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Пришел с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.И вот прошло 5 месяцев, у нас все очень хорошо.Я рекомендую Виктора Литовского,он реально помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |