|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#136 |
|
Новичок
|
У них всегда качественные товары. Вот приобрела автомайзер geek vape rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=geekvape;tip-90310=atomaizery/ и как всегда довольна.
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Местный
|
Мы часто покупаем через сайт . Находим себе нужный интернет-магазин с необходимым товаром и вуаля.
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Новичок
|
В принципе можете заходить на гугл и с запросом смотреть, то что интересует.
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Новичок
|
Мне нравится наш Днепропетровский интернет-магазин . Изначально уже пару раз там заказывала порошок Бурти, но и посуду там для себя присмотрела. Удобно, что они в Днепре и можно сэкономить на доставке.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Профи
|
Есть скидка на покупки в iHerb . Это магазин натуральных, экологически чистых товаров. Можно заказать косметику, бытовую химию, детские товары по уходу за малышами и прочее. Доставка и оплата одним из спопсобов, приведенных на сайте.
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Новичок
|
В Инфошине сейчас хорошие скидки, да и вообще цены доступные. Я люксовый Континенталь infoshina.com.ua/zimnie-shinyi-continental-contiicecontact-ship взял меньше чем по тысяче за колесо, причем это шип.
Как ведет себя эта резина на дороге хорошо знаю - на рабочей машине такой комплект стоял. Теперь жду доставку, обещали не более трех дней. Раньше доставляли даже за 1-2. |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Новичок
|
Есть замечательный магазин женской одежды Хороший выбор платьев и юбок. Качество на высоте.
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Пользователь
|
Підкажіть будь ласка, інтернет магазин із святковими платтями?
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Новичок
|
не знаю как насчет фотика -у самой вопрос - хочу в нете первый раз сумку заказать - такую : - и ни разу пока ничего такого себе не заказывала онлайн. Подскажите - насколько реально можна попасть на деньги и если покупать в таком вот интернет-магазине - это не равзод ?
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Новичок
|
Ищу где можно фильтр механической очистки купить?
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Новичок
|
Найти фильтр механической очистки воды для дома на ecosoft.ua/filtr-mekhanicheskoy-ochistki-ecosoft-fp/ можно. Если вам нужен недорогой фильтр то этот Ecosoft FP 1054CT в самый раз будет. У нас такой и с очисткой справляется отлично.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Пользователь
|
интернет маг*****в полно и каждый предоставляет скидки
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Новичок
|
Всем привет заказывал себе сумку из натуральной кожи в этом магазине , обслуживание выше всяких похвал. Всем рекомендую
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Новичок
|
Многое покупаю именно так через интернет
|