06.05.2016, 13:10 | #136 |
Местный
|
Ответ: Куда поедем летом?
Может кто-то в столицу собирается, посмотреть достопримечательности Киева, красивые места, думаю, что любому туристу пригодится путеводитель
|
10.05.2016, 17:00 | #137 |
Профи
|
Вот очень много интересных идей для отдыха
|
11.05.2016, 00:23 | #138 |
Местный
|
Прошлым летом я со своими двумя детьми был в Черногории. Это был первый раз, когда я выехал за границу. При отеле был свой частный пляж, я никогда не видел такой чистой воды и песка, только в рекламе. Может, это потому что мне не с чем сравнить и я почти нигде раньше не был, но мне понравилось в Черногории всё! Тепло, чистое море, необычайно красивая природа и морские закаты, а почти все местные жители очень нами интересовались и приглашали в гости или хотя бы сфотографироваться с ними на память. Этим летом уже с подругой вдвоем туду собираемся. Уже и авиабилеты забронировали тут
|
13.05.2016, 16:35 | #139 |
Пользователь
|
Отдых в Греции может быть недорогим. Можно подобрать тур по хорошей цене здесь -
|
14.05.2016, 12:10 | #140 |
Профи
|
Уже 3й год подряд езжу в Трускавец. Реально и доступно и оздоровительно. Вот можете посмотреть на пейзажи.
|
19.05.2016, 17:09 | #141 |
Пользователь
|
а я третий год езжу в Грецию, и никак не налюбуюсь ею, туры кстати смотрю тут -
|
31.05.2016, 23:39 | #142 |
Пользователь
|
Советую прочитать статью "город, в котором не бывает плохой погоды"
|
08.06.2016, 19:20 | #143 |
Новичок
|
|
16.06.2016, 19:00 | #144 |
Местный
|
Почему заморачиваться, вот обратитесь в агенство
|
23.06.2016, 18:10 | #145 |
Пользователь
|
Ви що знущаєтесь ? Звичайно є. Карпати влітку просто прекрасні. Я дуже багато разів бував в Карпатах, в різну пору року і в різних умовах. З наметами, на автобусі або ж зупинявся в готелі. Так чи інакше тут дуже красиво і завжди є на що подивитися. Гори дуже особливе місце, як мені здається.
Перш за все рекомендую вам побувати в Яремче. Тут дуже красиво. Місцеві жителі дуже привітні. Мені дуже сподобалася медовуха, яку тут продають. П'ється дуже легко. Тут дуже красиво, з цього якщо ви зважитеся поїхати в гори, то запевняю вас, що необхідно побувати в Ми ось були тут минулого літа з сім'єю, всім дуже сподобалося. Якщо вирішите поїхати взимку, теж раджу. В Яремче завжди дуже красиво. До того ж тут туристичний бізнес налагоджений, з цього без проблем зможете знайти місце, де зупинитися і чим себе зайняти, нудно тут точно не буде. Крім цього Яремче в порівнянні з іншими містами і селищами Карпат досить таки не дорогий курорт, тут дуже демократичні ціни. З цього відпочити можна дуже добре, а витратити зовсім небагато. |
27.06.2016, 22:49 | #146 |
Новичок
|
Всем привет, перемерена год назад были в Греции, очень хотела побывать в Халкидиках, но так и не получилась. В этом году решила снова поехать в Грецию, на этот раз решила остановиться именно там тут
|
28.06.2016, 10:04 | #147 |
Новичок
|
Мне муж сделал подарок в виде отдыха на Сардинии
|
29.06.2016, 13:42 | #148 |
Местный
|
А я этим летом отдыхала в Турции. Очень понравилось. Солнце, пальмы, теплое море. Что еще нужно для счастья?
|
30.06.2016, 02:43 | #149 |
Новичок
|
Стремно там вчера такой жуткий терракт был.
|
30.06.2016, 14:55 | #150 |
Профи
|
У меня там сестра отдыхает в Турции,но говорит что не так то там и круто.
Вот по этому я выбрал эконом вариант и решил на рыбалку сездить под Киев, даже кое что из амуниции успел прикупить:
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Последний раз редактировалось Днепрон; 04.07.2016 в 17:47. |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |