|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#136 |
|
Пользователь
|
Привет. Косметика не поможет, так как вы только таким способом скрываете проблему, а нужно искать причину и лечить. Я тоже несколько лет борюсь с акне. Чего только не испробовала, все без толку. По совету соседки решила посетить косметологический центр хотя не надеялась на положительный результат. Но знаете эффект поразил, буквально за несколько сеансов моя кожа намного улучшилась, я стала уверенной в себе. Теперь мое лицо чистое без каких либо прыщей, жаль не могу отправить фото до и после . Попробуйте и вы эффект удивит. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Профи
|
Рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи хорошо снимает воспаления и подсушивает мелкие прыщики.В комплексе с умывалкой и гелем локального действия дает отличный результат!
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Пользователь
|
ой как я вас понимаю((((
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
Не приятное явление прыщи - с ними нужно бороться и выяснить причину почему появляются. Вам может помочь Оздоровительный центр «Гармония» у них есть процедура чистка кожи. Думаю поможет.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Новичок
|
Болтушку в аптеке попробуйте купить, она недорогая. Мажьте точечно перед сном. Мне помогало.
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Местный
|
прыщи у меня исчезли после 18 лет
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Местный
|
так что я вас прекрасно понимаю
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Новичок
|
Пробовали делать домашние маски? Мне хорошо помогают. Например маска на основе банановой кожуры мне особо приглянулась. Посмотрите, обязательно необходимо это лечить и запускать не нужно. Начните с домашних масок, и увидите первые результаты уже в скором времени.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Новичок
|
Наверно это одно из самых актуальных проблем.Лечение акне в домашних условиях невозможно, это я могу подтвердить по своему личному опыту. Я смогла избавиться от прыщей благодаря комплексных процедур проведенных в косметологическом центре Результат превосходил все мои ожидания. Попробуйте и вы, это действительно работает.
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Новичок
|
Сходите на чистку лица очень помогает!
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Местный
|
я по косметологическим кабинетам годами ходила, а потом купила себе оборудование косметологическое, профессиональное в и сама ухаживаю за своим лицом, так и экономлю семейный бюджет и меньше посещаю такие места, где все же с проблемной кожей находится не безопасно, как бы это не звучало парадоксально.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Профи
|
Могу вам рекомендовать медико-косметологический центр - решат любую проблему связанную с косметологией. У меня постоянно шелушилась кожа за ухом, ни один дерматолог не смог помочь. Пришла на один прием, мне прописали диету и не дорогие мази - все, никаких проблем!!! Сейчас прохожу профилактику по разглаживанию морщин) Результат есть.Обратитесь и вы, вам помогут 100%
Последний раз редактировалось rolya; 24.07.2017 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Новичок
|
Натуральная косметика помогает от прыщей далеко не всегда, к сожалению. Хотя мне и помогает. Но это не панацея от врожденных заболеваний кожи, узнала это из статьи
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Избранный
|
Могу порекомендовать вам домашний аппарат ультразвуковой терапии для того ,
чтобы побороть данную проблему в корне, а не на время убрать симптомы. Данное устройство можно приобрести у этих ребят. Пользуюсь их товарами уже два года, владелец салона красоты и хочу вам сказать, что все клиенты довольны. |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Новичок
|
Еще можете попробовать , моей подруге помогли
|
|