|
|
#136 |
|
Новичок
|
У меня стоит ванная, жена и час там лежать может
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Профи
|
Ванна конечно круче, но сами понимаете что в ней каждый день не будешь валятся, так как для нее нужно кучу воды. Да и душ принять быстрее, а занятым людям каждая минута дорога. Кстати, если интересно то вы можете купить и ванную, и душевую кабину и еще много чего связанного с сантехникой. Там даже есть прикольные инсталяции для унитаза
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Пользователь
|
Тут выбор прост! Все зависит от желания! Кто что любит, кому что больше нравится!
- хорошо, удобно, просторно! Можно и попарится и душ принять! В - только душ! Но кабина экономит место и воду. Чего нельзя сказать о ванне) Так что нужно отталкиваться от желаний и потребностей и конечно же от бюджета!!! Дешевые кабины долго не прослужат, так же как и дешевые ванны. Потому нужно понимать, на какой период времени Вы приобретаете сантехнику. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Новичок
|
Я предпочитаю ванну, люблю в ней полежать
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Пользователь
|
Выбор зависит от ваших привычек и размеров ванной комнаты. Я ванну принимать не люблю, хотя она как раз и есть у нас, так что обошлась бы и душевой кабинкой. Но муж предпочитает валяться-мокнуть в ванной, так что выбор был очевиден))
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Новичок
|
Я тоже предпочитаю ванну душевой кабине. В ней можно поваляться, попариться, иногда даже вздремнуть люблю. Кстати, недавно узнал, что если ванна уже старая, не стоит спешить ее менять. Есть . Прочитал, что после этого она еще лет 15 точно прослужит!
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Профи
|
А я душевую кабинку, только чтобы побольше была.
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Избранный
|
Ванна или душевая? я думаю ванную ето практично.Вот например могу вам посоветовать вот токуй вариант посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Местный
|
Добрый день. С женой решили купить ванну. Нашли подходящий магазин в городе , который предлагает довольно большой выбор ванны. Заказали ванну, который оказался качественным. Цены тоже доступные, можете взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Новичок
|
Я у себе зробив душову, але не кабінку ставив. Вимурував стіну поставив двері душовий канал (без підона) низ просто плитка як на підлозі. Скажу вам трохи дороще чим купляти кабінку, але зато куди просторіше і краще.
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Новичок
|
А я вот ну просто не смогу без ванной так что ванная у меня.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Новичок
|
Поскольку у нас жил площадь позволяет то у нас стоит и душевая и акриловая ванна bt.rozetka.com.ua/vanny/c116902/filter/page=4/ чтобы угодить всем и мужу и мне. Правда с уборкой ванна на много удобнее, но это ведь дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Местный
|
Мне больше нравится ванная и душ за шторкой. Очень практично. Пару недель назад решили , а то старая покрылась ржавчиной. Современные модели меня просто удивили.
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Новичок
|
хоть ванну принимаю очень редко, но душевые кабинки вообще не люблю, поэтому все-таки ванна, там и душ и ванна что хочешь)
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Избранный
|
Я для своей ванной комнаты взяла угловую ванную от производителей КОЛО*. Для моей небольшой ванной это самое лучшее решение. Саниехника качественная и в каталоге предложен большой выбор.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|