|
|
#151 |
|
Новичок
|
Ми також робимо ремонт в ванній. Трохи часу витратили на підбір водонагрівача, ніяк не могли зупинитися на чомусь одному. Зрештою в наші параметри вклався бойлер Зануссі. Бойлер на 80 літрів повинен повністю задовольнити наші потреби в гарячій воді, разом з тим це - відомий своєю якістю та довговічністю бренд.
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Профи
|
Народ, помогите развеять страхи. Делаю ремонт в ванной хочу душевую и двери сделать из стекла. Но вот думаю, а что если ребенок бахнет этой дверью, или врезаться в нее? Она же рассыпется на кусочки...
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Избранный
|
Чего она должна сыпаться? Ну может вы будете покупать какой-то эконом вариант, это другой вариант. Но если брать нормальную прочную дверь, ничего не будет. Там используют оно сверхпрочное и совершенно безопасное. Молотком конечно не рекомендуется по нему лупить, но если стукнуться головой то ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Местный
|
Если вам нужно купить плитку для ванной, то я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Мир Плитки Здесь представлен широкий выбор различной керамической плитки и я уверена, что вы подберете для себя подходящий вариант. Цены здесь приемлемые, а качество отличное. Доставку магазин делает оперативно.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Местный
|
Мої батьки робили нещодавно ремонт у себе в квартирі. Потрібно було знайти хороше освітлення, так мені знайома порадила . В них дуже хороший вибір товарів, але що саме головне це якість і цінова політика. Батькі дуже раді)
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Пользователь
|
Мы покупали гидромассажный бокс Veronis в этом магазине. У них отличный выбор сантехники и демократические цены.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Избранный
|
если вы ищете здесь компанию по производству гибких подводок для глаз: они помогут вам с большим опытом работы
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Профи
|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта ... Ванная комната ... гибких подводок для глаз это как раз то, что надо в ванной
)))
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Новичок
|
Вообще еще важно не прогадать с дверью, так как в ванной много влаги и некачественные двери могут быстро испортиться. У меня однажды уже случилась такая ситуация, сэкономил на дверях и через год пришлось менять. Потом друзья посоветовали неплохих ребят, подобрали мне двери предназначенные для ванной комнаты, уже больше трех лет прошло и двери как новые.
Вдруг пригодиться, оставлю ссылочку на них |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Избранный
|
Например смеситель для ванной на можно найти. Цены там приемлемые более того можно сразу же заказать комплектом. Что скажете на такой вариант?
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Избранный
|
Варианты натяжных потолков для ванной комнаты можете посмотреть вот тут сейчас очень популярно делать такой потолок в ванной
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Избранный
|
по цене сколько?
Последний раз редактировалось sasha9; 21.04.2021 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Пользователь
|
интересное решение
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Новичок
|
Доброго дня! У Львові купляв дзеркальну плитку. Дизайнери зробилили проект для ванної кімнати. Замовляв на сайті дуже задоволений , швидко прорахували джеркальне панно. Безплатна доставка..
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Новичок
|
Вытяжной вентилятор для ванной комнаты, где искать?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|