|
|
#151 |
|
Избранный
|
спасибо, надо будет посомтреть
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Избранный
|
думала, новинки есть, решила пойти загорать!
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Местный
|
Всегда есть чем заняться. Я стараюсь сейчас побольше времени проводить с пользой, на семинарах и тренингах . Понимаю, что теряю золотые годы и хочется проводить время на пляже, но у нас ситуация такая, что надо многое уметь, чтобы зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Новичок
|
Я на даче отдыхал
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Профи
|
Не погані вар'янти
Последний раз редактировалось Andriana123; 14.08.2016 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Пользователь
|
В такую жару только на пляж сгорать...
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Местный
|
Отдых - это хорошо, хороший отдых - еще лучше. Только вот для хорошего отдыха работать 24/7 нужно 358 дней в году, что бы на неделю куда-нибудь сгонять попу погреть
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Новичок
|
Обязательно саморазвитие..Культурное, не стоит идти бухать или т.п. Сходите в театр\оперу, это впечатления на всю неделю.
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Новичок
|
Устал от работы постоянные звонки напряженная работа а недавно нашёл сайт по мимо хорошего подбора музыки и поиска ещё можно и скачать без регистрации и каких либо смс удобный сайт.Теперь релаксируюсь только там=) помогает отдохнуть
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Профи
|
Можна зайнятися вирощуванням власних овочів, можу порадити вам хороший магазин насіння В них дуже хороший вибір і ціни нормальні
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Местный
|
Здравствуйте, я на выходных , люблю делать генеральную уборку , а советы для этого я нахожу вот тут такие как быстро отбелить тюль в домашних условиях, как почистить ковер и многое другое.
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Избранный
|
праздновать будем долго
|