|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
С детства не перевариваю кофе, так что чай-это все, 5 кружек денег минимум в день
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне чай Пуэр нравится, особенно вот этот сорт он называется «Старый товарищ», и в последнее время он реально стал мне товарищем, без него я проснутся толком по утрам не могу. Прекрасный бодрящий напиток, нисколько не уступает в этом кофе, при этом не сказывается на давлении. Мужу, у него диабет 2 типа, он даже уровень сахара в крови помогает держать в норме без препаратов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я люблю и то, и другое) Но без кофе утро, конечно, не представляю. Со временем перепробовала все варианты и поняла, что лучше свежемолотого кофе вообще сложно что-либо придумать. Муж даже подарил мне в этом году кофемолку с керамическими жерновами comfy.ua/kofemolka/osob_km__keramicheskie-zhernova/, так как металл влияет на вкус кофе в последствии. Так что теперь я не просто любитель, а и даже немножко гурманка))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Кофе и обязательно заварной!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Кофе люблю свежесваренный конечно, но кофеварки пока нет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Часто предпочитаю пить чай, черный, зеленый и с бергамотом. Но периодически люблю пробовать и с другими вкусами, например, белый. А недавно видел интернет магазин, который предлагает купить Иван-чай Вроде чай хороший, да и как написано на сайте, помогает в лечении. Но пока не знаю стоить брать или нет. Посмотрю еще и другие варианты, вдруг, что-то найду интересней и подешевле.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
в основном кофе, но стала замечать иногда организм сам просит чай -прислушиваюсь
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
утром только чай,а кофе в обед
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Чай с лимоном, а кофе только с коньяком)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
кофе
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Утром, конечно, кофе, а вечером зеленый чай.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Кофе лучше только утром
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
чаще пью чай, кофе крайне редко.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Недавно попробовала кофе с зефирками очень понравился. Посмотрела технологию приготовления, и теперь готовлю дома самостоятельно. Для классического рецепта пригодится: вода – 200 миллилитров; зерна кофейные (мелкий помол) – 2 ч. ложечки; маршмеллоу – 60 грамм; сахар – по желанию. В приготовлении достаточно простой и легкий. Приготовление и другие рецепты есть по ссылке
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
американо, люблю крепкий коффе
|