![]() |
#151 |
Новичок
|
![]()
Я люблю и то, и другое) Но без кофе утро, конечно, не представляю. Со временем перепробовала все варианты и поняла, что лучше свежемолотого кофе вообще сложно что-либо придумать. Муж даже подарил мне в этом году кофемолку с керамическими жерновами comfy.ua/kofemolka/osob_km__keramicheskie-zhernova/, так как металл влияет на вкус кофе в последствии. Так что теперь я не просто любитель, а и даже немножко гурманка))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
|
![]()
Кофе люблю свежесваренный конечно, но кофеварки пока нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пользователь
|
![]()
Часто предпочитаю пить чай, черный, зеленый и с бергамотом. Но периодически люблю пробовать и с другими вкусами, например, белый. А недавно видел интернет магазин, который предлагает купить Иван-чай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Избранный
|
![]()
в основном кофе, но стала замечать иногда организм сам просит чай -прислушиваюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
утром только чай,а кофе в обед
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Кофе и обязательно заварной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Чай с лимоном, а кофе только с коньяком)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
|
![]()
кофе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Утром, конечно, кофе, а вечером зеленый чай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Избранный
|
![]()
Кофе лучше только утром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Профи
|
![]()
чаще пью чай, кофе крайне редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Недавно попробовала кофе с зефирками очень понравился. Посмотрела технологию приготовления, и теперь готовлю дома самостоятельно. Для классического рецепта пригодится: вода – 200 миллилитров; зерна кофейные (мелкий помол) – 2 ч. ложечки; маршмеллоу – 60 грамм; сахар – по желанию. В приготовлении достаточно простой и легкий. Приготовление и другие рецепты есть по ссылке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
американо, люблю крепкий коффе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Я кофейный маньяк. Только мной лично смолотый и сваренный в джезве. Но для семейства всегда есть самые разнообразные чаи. И черный, и зеленый и разные сборные-травянные из Карпат. Сейчас на ура идет имбирно-медовый чай.
|
![]() |
![]() |
![]() |