Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2022, 22:34   #1
tatyd
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tatyd на пути к лучшему
По умолчанию Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Если вы хотите решить свои жизненные проблемы, советую вам обратиться к ясновидящей Яне, она расскажет вам про прошлое, настоящее и будущее, и вы найдёте все ответы на свои вопросы, оставляю вам её номер телефона +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
tatyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 10:40   #2
MariaTve5
Новичок

MariaTve5 на пути к лучшему

10 лет назад я просто была счастлива, муж не пил, зарабатывал деньги, было все хорошо, ну не знаю что произошло муж запил, потерял работу, начал руки подымать. К каким только я экстрасенсам не обращалась никто не мог помочь, только брали деньги за свои услуги, а результатов не было от их работы. И только Анжелика Вишневская, с помощью обрядов помогла вернуть его .Он стал прежним семьянином. Поэтому я вам советую Анжелику +380975800235 Viber/WhatsApp. Обращайтесь только к ней, дает просто 100% результат.
MariaTve5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 14:38   #3
Nataliaas
Новичок

Nataliaas на пути к лучшему

Я обращалась к ясновидящей Ляне несколько месяцев назад, у меня было все ужасно в моей жизни.Она мне сказала, что действительно мне сделано на убыток, разрушение. Провела необходимые обряды и все наладилось. Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Спасибо ей за помощь и совет! Обращайтесь её номер кому нужно +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
Nataliaas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 15:59   #4
Halinka
Новичок

Вес репутации: 48
Halinka на пути к лучшему

Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
Halinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2022, 22:56   #5
simonovatatana
Новичок

simonovatatana на пути к лучшему

Добрый день! Моей дочери 20 лет, она с детства боялась покойников, боялась темноты, оставаться сама в квартире.Я ее в детстве водила к бабкам, но нам ни кто не мог помочь.А это где-то два месяца назад мне знакомая дала контакты Ирины.Мы обратились с дочерью, Ирина убрала испуг с моей дочери.Очень благодарим Ирину, дай бог здоровья.
simonovatatana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2022, 10:11   #6
zozuliaviktoria
Новичок

zozuliaviktoria на пути к лучшему

Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такого результата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива...
Всем советую Милочку от души
Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
zozuliaviktoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2022, 10:13   #7
galinaivanovq
Новичок

galinaivanovq на пути к лучшему

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
galinaivanovq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2022, 14:50   #8
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 127
Angelinn@ на пути к лучшему

Я по отзывам обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю. Он мне помог вернуть любимого мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию, так как я неоднократно всякие разные штуки я находила дома... Обратилась сначала погадать к нему но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, даже называет имена. Потом я попросила его помочь вернуть любимого. И мы провели необходимые работы. Через пару недель мой муж стоял у порога, сейчас наши отношения стали намного лучше. Сейчас обращаюсь к Сергею Кобзарю если нужно прояснить ту или иную ситуацию.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2022, 13:38   #9
tatanavvv
Новичок

tatanavvv на пути к лучшему

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АННЕ ВИКТОРОВНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380978561994 можно написать в Viber или на WhatsApp
tatanavvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2022, 22:39   #10
savinaylasw
Новичок

savinaylasw на пути к лучшему

Я обращалась к ясновидящей Таисии погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Таисию.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Таисии за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
savinaylasw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2022, 19:45   #11
nadafil
Новичок

nadafil на пути к лучшему

Здравствуйте! Рекомендую обратиться к ясновидящей Ирине, помогла мне вернуть мужа в семью.Мой муж уходил в другую семью и жил восемь месяцев в другой женщиной.Я очень переживала не знала как его вернуть домой.Увидела в интернете отзыв о Ирине, решила обратиться.Она провела обряд на возвращения мужа домой, после обряда мой муж пришел домой. Кому тоже нужна помощь опытной ясновидящей вот вам её контакт +38 097 735 52 57 вайбер и ватсап есть, результатом останетесь довольны.
nadafil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2022, 21:32   #12
kamkam
Новичок

Вес репутации: 47
kamkam на пути к лучшему

Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Таисии и я тоже решила обратиться, Таисия провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Таисии и рекомендую её. Вот её номер звоните +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
kamkam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2022, 19:45   #13
borisovao
Новичок

borisovao на пути к лучшему

Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице.Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно.Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала.Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся.Спасибо Оксане. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
borisovao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 20:11   #14
Nadezhda23
Новичок

Nadezhda23 на пути к лучшему

Никогда не думала, что в любые сложные жизненные ситуации можно легко вносить изменения и исправлять то что казалась бы невозможно исправить.
Судьба свела меня с Ириной – мастером с большой буквы.
Что мне в ней сразу понравилось, это то, что она говорит все прямо в лоб, правду как она есть, и это приходится принять даже если не нравится.
И еще она доводит дело до конца – так как это было со мной.
Результат- я счастлива. В моей жизни появился человек, которого я люблю. Финансы больше меня не печалят, и я уверено смотрю в завтрашний день.
Путь к этому был нелегкий, но оно того стоило. Я благодарна ей за это.
Она видит и прошлое и знает, как изменить будущее.
Работает удаленно, это очень удобно. Вот ее контакты: +380977355257 (вайбер).
Nadezhda23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2022, 09:08   #15
LiliaLapk88o
Новичок

LiliaLapk88o на пути к лучшему

Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Спасибо Оксане. Тел. +380634476744.
LiliaLapk88o вне форума   Ответить с цитированием
Ответ