|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если вы хотите решить свои жизненные проблемы, советую вам обратиться к ясновидящей Яне, она расскажет вам про прошлое, настоящее и будущее, и вы найдёте все ответы на свои вопросы, оставляю вам её номер телефона +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
10 лет назад я просто была счастлива, муж не пил, зарабатывал деньги, было все хорошо, ну не знаю что произошло муж запил, потерял работу, начал руки подымать. К каким только я экстрасенсам не обращалась никто не мог помочь, только брали деньги за свои услуги, а результатов не было от их работы. И только Анжелика Вишневская, с помощью обрядов помогла вернуть его .Он стал прежним семьянином. Поэтому я вам советую Анжелику +380975800235 Viber/WhatsApp. Обращайтесь только к ней, дает просто 100% результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к ясновидящей Ляне несколько месяцев назад, у меня было все ужасно в моей жизни.Она мне сказала, что действительно мне сделано на убыток, разрушение. Провела необходимые обряды и все наладилось. Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Спасибо ей за помощь и совет! Обращайтесь её номер кому нужно +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Моей дочери 20 лет, она с детства боялась покойников, боялась темноты, оставаться сама в квартире.Я ее в детстве водила к бабкам, но нам ни кто не мог помочь.А это где-то два месяца назад мне знакомая дала контакты Ирины.Мы обратились с дочерью, Ирина убрала испуг с моей дочери.Очень благодарим Ирину, дай бог здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такого результата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива...
Всем советую Милочку от души Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я по отзывам обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю. Он мне помог вернуть любимого мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию, так как я неоднократно всякие разные штуки я находила дома... Обратилась сначала погадать к нему но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, даже называет имена. Потом я попросила его помочь вернуть любимого. И мы провели необходимые работы. Через пару недель мой муж стоял у порога, сейчас наши отношения стали намного лучше. Сейчас обращаюсь к Сергею Кобзарю если нужно прояснить ту или иную ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АННЕ ВИКТОРОВНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380978561994 можно написать в Viber или на WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к ясновидящей Таисии погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Таисию.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Таисии за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Рекомендую обратиться к ясновидящей Ирине, помогла мне вернуть мужа в семью.Мой муж уходил в другую семью и жил восемь месяцев в другой женщиной.Я очень переживала не знала как его вернуть домой.Увидела в интернете отзыв о Ирине, решила обратиться.Она провела обряд на возвращения мужа домой, после обряда мой муж пришел домой. Кому тоже нужна помощь опытной ясновидящей вот вам её контакт +38 097 735 52 57 вайбер и ватсап есть, результатом останетесь довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Таисии и я тоже решила обратиться, Таисия провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Таисии и рекомендую её. Вот её номер звоните +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице.Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно.Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала.Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся.Спасибо Оксане. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Никогда не думала, что в любые сложные жизненные ситуации можно легко вносить изменения и исправлять то что казалась бы невозможно исправить.
Судьба свела меня с Ириной – мастером с большой буквы. Что мне в ней сразу понравилось, это то, что она говорит все прямо в лоб, правду как она есть, и это приходится принять даже если не нравится. И еще она доводит дело до конца – так как это было со мной. Результат- я счастлива. В моей жизни появился человек, которого я люблю. Финансы больше меня не печалят, и я уверено смотрю в завтрашний день. Путь к этому был нелегкий, но оно того стоило. Я благодарна ей за это. Она видит и прошлое и знает, как изменить будущее. Работает удаленно, это очень удобно. Вот ее контакты: +380977355257 (вайбер). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Спасибо Оксане. Тел. +380634476744.
|
![]() |
![]() |
![]() |