|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Можно часы какие то прикольные подарить,что бы считали сколько км ты прошел
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я, наверное, самый оригинальный подарок своим двоим племянникам подарил на этот новый год, потому что купил им батут. Конечно, я считаю, что батут племянникам и им друзьям будет интересен не 5 лет подряд, но для них мне нечего не жалко, поэтому я и решил побаловать их таким подарком. Кто будет покупать подобный подарок вот статья как выбрать батут, а то можете выбрать бракованный.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В последнее время эстафету перехватывают книги rozetka.com.ua/knigi/c4326572 оно и правильно, хоть какая-то польза от подарка будет, и памятка хорошая
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
прыжок с парашютом- интересный вариант
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
подарила себя в банте и абонимент в зал))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Все чаще вижу как становятся популярными электронные книги, вот хороший вариант kindle paperwhite 2015 rozetka.com.ua/amazon_kindle_paperwhite_2015/p7698330 как говорят давайте сохраним природу
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
есть простой способ, если вы знакомы с человеком то должны просто понаблюдать, его увлечения хобби. В разговоре часто упоминается пожелания. Мотайте на ус
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я своей жене на день рождения подарил отличную кулинарную книгу которую купил в книжном интернет магазине .Очень удобно, экономится время и деньги.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
ну раз такое дело...))))
если нужен крутой подарок то конечно минисигвей будет внеконкуренции!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Последний раз редактировалось iulia007; 28.04.2016 в 00:22. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Самый оригинальный подарок на моей памяти - одноразовый электронный кальян EGO
rozetka.com.ua/ego_1062351/p7761064/. А я всего лишь сказала моему молодому человеку, что мне нравится кальян с клубничным вкусом)) Надолго его тогда хватило, помню |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я своей девушке подарил на день святого Валентина большую, я бы даже сказал огромную охапку надувных шаров , честно говоря она себя почувствовала принцессой или знаменитостью, потому, что абсолютно все обращали на неё внимание, ей было очень приятно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Привет. Подарите лучше сумку вот такую . Оригинально и неожидано.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Можно подарить оригинальную сумочку из .
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Самый оригинальный подарок я получил от жены в день своего рождения - она подарила мне комплект зимней резины infoshina.com.ua/shiny/zimnie , еще и с моделью угадала, подозреваю, что советовалась с моими друзьями.
Подарок получился оригинальным и очень удачным.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|