|
|
#151 |
|
Пользователь
|
Входная дверь - это серьезно.если проблемы с замком, то вот хороший мануал 2proraba.com/dveri/remont-vxodnyx-metallicheskix-dverej.html где описаны все возможные разлады замка и способы его лечения. Я в свою очередь узнал, где и как резинка ставится. Менял самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Новичок
|
меблями
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Профи
|
Конечно же дом можно улучшить с помощью бытовой техники 590.ua/vt
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Местный
|
я закончила ремонт в новой квартире чуть больше месяц назад и в интерьере использовала очень интересную штуку, как мох декоративный, покупала на сайте eccomoss.com/product-category/predmety-dlya-dekora/eccomoss.com/product-category/predmety-dlya-dekora/ , у них есть и картины из мха, и панели, очень красиво и интересно смотрится в интерьере, поливать или как-то ухаживать не нужно, но у вас всегда в доме есть живой уголок, мох долговечный.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Местный
|
Отличный способ преобразить интерьер это картины, думаю любой дом украсят полотна с пейзажами print4you.com.ua/catalog/kollektsii/kartini-peyzazh/типа таких к тому же в этой компании делают все очень быстро и качество печати очень радует, сама брала для гостиной картину и на подарок маме.
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Пользователь
|
Моя подруга хотела кардинальных изменений в дизайне своей квартиры то обратилась к www.hgdesign.com.ua/www.hgdesign.com.ua/. Ей разработали такой шикарный дизайн проект, и я теперь такой хочу.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Новичок
|
Сделайте свой дом УМНЫМ с помощью автоматизации от дверного звонка до автоматического подогрева пола в ванной. Вам может понравиться голосовое управление ALEXA или SmartThings
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Новичок
|
Для улучшения дома, мы использовали сайдинг под дерево woodplast.com/deking-dlya-otdelki-fasada/. Дом преобразился до неузнаваемости.
Материал не выцветает на солнце и не требует сложного ухода. Его не «любят» насекомые, в композитных досках не заводится плесень. Вентилируемый фасад из композитной доски легко монтируется человеком, не имеющим опыта такой работы. Планкен предоставляет надежную защиту фасаду дома от агрессивных проявлений природы. Доска выдерживает большие нагрузки и обладает большой износоустойчивостью и шумоизоляцией. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Избранный
|
А у меня скоро начнется ремонт в прихожей - надо еще строительные материалы закупить и можно, в принципе, приступать. Думаю, что ремонт быстро закончится, потому что на стены я хочу прикрепить пластиковые панели ПВХ 250 мм budmaterial.com.ua/paneli-plastikovye-pvh-250-mm.htmlbudmaterial.com.ua/paneli-plastikovye-pvh-250-mm.html, ну и на пол постелить обычный линолеум. Это все же прихожая)
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Пользователь
|
Да, дизайнеры умеют делать очень крутые проекты. Мне очень нравятся работы студии design-proekt.com.ua/ , все сделано со вкусом и так продумано. Очень хочу заказать у них проект для своего дома.
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Пользователь
|
Кухню украшает техника, например фритюр tehnolev.ru/dlya-kuhni/frityurnitsa/kak-vybrat-frityurnitsu-dlya-doma-reyting-luchshih-otzyvy.html или вафельница, мороженница - это все такие полезные вещи. в любой момент можно приготовить что-то особенное просто не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Избранный
|
Если хотите красиво обустроить участок возле дома, чтобы было красиво и с пользой, то поставьте деревянную беседку. Если сами не хотите делать, можете заказать вот в этой компании art-bastion.com.ua/art-bastion.com.ua/ смогут построить качественную беседку с учетом всех пожеланий
[IMG]images.ua.prom.st/996285289_w242_h200_zasteklennaya-besedka-s.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Пользователь
|
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под фразой "улучшить дом"
В нашем случае, такой дом уже нечем улучшать wooden-villa.ru/stroitelstvo-iz-kleenogo-brusa/ , он и без того выполнен на самом высоком уровне, качественно и весьма долговечно. Так что, мне не нужно задумываться про его улучшение, либо о каких то других манипуляциях. И вам так же советовал бы изначально более серьезно подходить к данному вопросу. Лучше уж сразу сделать все на совесть
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Пользователь
|
Улучшить дом можно качественной террасной доской. С таким оформлением http_//climona.net/terrasnaya-doska-iz-nat
l-nogo-dereva.htmlhttp_//climona.net точно соседи обзавидуются. И выглядит прилично, и место для посиделок будет.
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Новичок
|
попробуйте обновить пол, например, поменяйте старый ламинат на новую паркетную доску. Даю 100% что дом преобразится
я так когда-то делала так же, паркетню доску покупала здесь praktyk.com.ua/pidloga/parket/praktyk.com.ua/pidloga/parket/ постелить на пол паркетную доску было лучшим моим решением. она и теплая, и тихая, и служит до 50 лет, и на теплый пол подходит, и вода ей не страшна |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|