|
|
#151 |
|
Новичок
|
![]() клёво!!! и куда такая красота?
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Пользователь
|
красота говоришь...
А НИКУДА просто...как говорит муж-када собаке делать нех...она ...сохли часов 8-10...крепила тем-же айсингом-тока он сохнет быстро пришлось чуток разбавить... чем мне нравиться этот сайт...мона СПАСИБ говорить...иногда енто ВАЖНО!
__________________ КУРСЫ. Вязание спицами. ТОРТЫ под заказ. 80993462269 ТАТЬЯНА |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Пользователь
|
всем пока...я в люлю
__________________ КУРСЫ. Вязание спицами. ТОРТЫ под заказ. 80993462269 ТАТЬЯНА |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=кобра;19981]красота говоришь...
А НИКУДА просто...как говорит муж-када собаке делать нех...она ...сохли часов 8-10...крепила тем-же айсингом-тока он сохнет быстро пришлось чуток разбавить... [B]чем мне нравиться этот сайт...мона СПАСИБ говорить...иногда енто ВАЖНО![/B/QUOTE] Да, мне тоже здесь больше нра...,Давайте здесь якорь кинем ![]() И то, что спасибо говорить, очень замечательно и место экономится ![]() Сколько нас полуночников скопилось ![]() Таня, домик клевый. Ты наверно тренируешься Дом Деда Мороза делать Потолок ледяной, дверь скрипучая...
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Пользователь
|
привет бабоньки! а вы спать ложиличсь???????????
![]() а город опять СДОХ........
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Пользователь
|
людиииииииииииииии
![]() ![]() помогите дуралею с щипцами определиться - вы какими края защипываете? http_//в чем разница гладкие и зубчатые, дугу надо брать я правильно понимаю или кактус? B]Тань/B], домик очень душевный. какая ты молодец, сидишь и тренируешься |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Пользователь
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!! С 17.00 ДО 18.00 МОЖНО ВЕЗТИ ДЕНЮЖКУ-на заказ в москву
заказы больше не принимаю!!! сегодня будет только мастика...подложки задерживаються,бусины цветные заказала-когда будут неизвестно!!!!!!!!! серебряные и золотые-кому- нибудь брать?????????? и сколько?
__________________ КУРСЫ. Вязание спицами. ТОРТЫ под заказ. 80993462269 ТАТЬЯНА Последний раз редактировалось кобра; 23.11.2009 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Новичок
|
[QUOTE=кобра;20246]ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!! С 17.00 ДО 18.00 МОЖНО ВЕЗТИ ДЕНЮЖКУ-на заказ в москву
заказы больше не принимаю!!! сегодня будет только мастика...подложки задерживаються,бусины цветные заказала-когда будут неизвестно!!!!!!!!! [B]серебряные и золотые-кому- нибудь брать?????????? и сколько?[/B/QUOTE] мне надо, серебро и золото, разнокалиберные желательно, грамм 50 ![]() Тань, а ты айсинг на пудре или на сиропе делала? Девочки, кто-нибудь встречал термометр для варки сах.сиропа, где можно посмотреть? |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
термометр-стоит как вертолет!!! в контакте на пудре
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Пользователь
|
Таня, ваууууу какой домик красивенный
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Пользователь
|
ksux, а как магазин работает, с выходными или без, и со скольки до скольки?
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Работает как обычный магазин, выходные суббота-воскресенье
__________________ ![]() |
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Пользователь
|
объявление
девочки денежку можете потихоньку подвозить...но товар сможем заказать только в понедельник-потому как заказ большой и много красок и кандурина в наличии нет...в четверг деньги должны быть собраны! чтоб ира в пятницу могла перевести деньги с мастикой и подложками пока тоже тишина...машина по пути из киева сломалась все я убежала в больничку-до вечера
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выпечка, мастика, торты |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|