|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Новичок
|
Очень распространенная причина - закупорка пор, у меня такое было. Мне косметолог посоветовал сменить косметику, купить натуральную косметику. Я вот попробовала МиКо и в целом очень довольна, она не закупоривает поры и в целом подходит под практически любой тип кожи
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Избранный
|
sasha9
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Новичок
|
Спасибо, надо попробовать
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Новичок
|
В борьбе с прыщами поможет следующее. 1 столовую ложку натертой цедры апельсина поместить в ситечко и окунуть на 10 секунд в кипяток. Затем смешать с 1 столовой ложкой апельсинового сока. Нанести на кожу и аккуратно потереть лицо в течение 2 минут, смыть теплой водой. Прыщей станет меньше. Надеюсь, вам поможет это средство.
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Местный
|
Цитата:
, думала жить придется с ними вечно: тонны штукатурки еще больше подчеркивали неровности кожи. Потом решила радикально все поменять и брать быка за рога. Посетила около десятка дерматологов и косметологов, но реальный результат увидела после процедуры пилинга пировинорградной кислотой Вот буквально год прошел после первой процедуры, а на лице не лишилось и следа от прыщей.
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Профи
|
Если прыщей уж очень много и они розового оттенка, то это может быть - болезнь розацея. Очень распространённая болезнь, но мы о ней мало что знаем. Почитайте здесь очень полезная информация для тех, кто бориться с такой проблемой как изобилие прыщей.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Профи
|
Вот тут много масок от прыщей есть, еще рекомендую обратить внимание на статьи про причины появления прыщей, потому как именно с причиной бороться нужно.
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Новичок
|
обычное мыло помогает
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Пользователь
|
А что с питанием, раз прыщи замучили? Может вы одними сладостями питаетесь?
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Местный
|
Мыло ни в коем случае нельзя использовать для умывания лица, тем более с проблемной кожей. Вы химию в школе учили? Мыло пересушит вам все лицо и забьет поры, вы потом от прыщей еще несколько месяцев избавиться не сможете.
Мой совет девочкам - пользуйтесь аптечной косметикой, особенно тональной основой и пудрой, каждый день мойте кисти. Если до этого не мыли, то лучше выбросить и купить новые, вот такие очень даже ничего . Моете каждый раз, как нанесете мейк, чтобы не разносить заразу дальше. Дальше очищение. Сначала умывалка, потом тоник (без спирта!), после - легкое увлажняющее средство с спф. И так два раза в день. Макияж смываем мицеллярной водой, потом идем умываться. По питанию: полный отказ от белой муки, сахара, молочки. Не провоцируем высыпания, смотрим на результаты. Больше овощей, фруктов, в общем, всего свежего. И конечно же не трогаем наше личико руками, часто меняем наволочку, полотенца. |
|
|
|
|
|
#161 |
|
Пользователь
|
За своим лицом надо ухаживать, косметику постоянно покупаю у вот**этих ребят и довольна.
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Пользователь
|
Что ж, ситуация и впрямь не из приятных. Но, такие неприятности случаются повсеместно, причем много с кем. Далеко не все делятся с вами о подобных проблема и методах их решения. Потому, если вам нужно узнать мнение со стороны о каком то из препаратов, которые нужны для лечения этого недуга, заходите на и читайте. Очень много полезных отзывов!
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Местный
|
лучше обратиться к дерматологу
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Профи
|
Мне очень знакома эта проблема, до недавнего времени сама с ней постоянно боролась. Мазала разными кремами, принимала пилюли и ничего не помогало. Потом решила обратиться в медицинский центр Гиппократ по . И за несколько сеансов доктор избавил меня от прыщей.
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Новичок
|
относится к одной из самых популярных процедур, которые осуществляются в косметологии. С ее помощью можно избавиться от различных дефектов кожи и получить прекрасный омолаживающий эффект. К тому же она показана в любом возрастном периоде.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|