|
|
#166 |
|
Новичок
|
А что если установить в ванной комнате центробежный вытяжной вентилятор bt.rozetka.com.ua/vytyajnye-ventilyatory/c3730584/99355=539564/ Возможно ли выбрать именно его в плане экономии средств, чтобы не брать рекуператор.
Вообще, к кому обратится за помощью с выбором вентиляторов для вентиляции дома. |
|
|
|
|
|
#167 |
|
Новичок
|
Потрібно ще сантехніку підібрати, щоб була хороша. Багато хто просто не знають яку краще підібрати. Я просто пам'ятаю по собі вже як шукав нормальну сантехніку, той же унітаз і душову потрібно було купити. Я знайшов тут магазин сантехніки , якому можна довіряти. Сподіваюся, що я зумів кому то допомогти з цим.
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Профи
|
Установили недавно в ванной , намного лучше стало качество освещения, еще и выглядит стильно. По рекомендации друзей выбрали брэнд Delux, у них огромный выбор, так что можно подобрать светильник под свой интерьер.
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Местный
|
Нужно было обновить мебель в ванной. Обратился в , в этом магазине по доступной цене купил красивую мебель.
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Профи
|
В съемную квартиру сильно тратиться не хочу, а вот дозатор для мыла точно не помешает, поскольку я всегда беру разливные в больших объемах. К тому же дозаторы можно купить сразу и в ванную, и на кухню.
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Пользователь
|
Очень хорошо смотрится окно с матовыми стёклами в ванной комнате. Если нет такого, то можно сделать фальшивое окно.
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Профи
|
Полотенцесушители Terma с – мой выбор номер один! Это не просто устройство для сушки полотенец, это настоящий аксессуар для ванной комнаты. После покупки я понял, что это было именно то, что нам было нужно. Стильный, функциональный и энергоэффективный – идеальное решение!
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Избранный
|
Девочки, а какую химию для ванной Вы обычно используете? А то я так смотрю, что можно просто потеряться в ассортименте. Пишут, что вот эти моющие средства для туалета довольно качественные, ну а Вы чем обычно сан узел чистите?
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Новичок
|
Нещодавно відвідав сайт магазину "TOP Sklo" і був приємно здивований їхніми цінами. Довго не роздумуючи, ну і звісно ж взявши думку дружини до уваги, зробив замовлення. Ми переглянули безліч варіантів в розділі скляні душові кабіни і для нас і нашої ванної кімнати, це виявилося справжнім порятунком! Якість, дизайн і функціональність просто на висоті. Тепер кожен прийом душу став справжнім релаксом. Дякуємо за професійну роботу та індивідуальний підхід!"
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Новичок
|
Очень доволен покупкой душевых перегородок! Решил обновить ванную комнату, и выбор пал именно на стильные и современные душевые перегородки Они не только преобразили внешний вид ванной, но и добавили функциональности. Заметил улучшение в водонепроницаемости и легкость в уходе. Материалы высокого качества, их легко чистить, и они сохраняют прозрачность. Теперь вода не разбрызгивается по всей ванной, а душевое пространство стало более комфортным и уютным. Рекомендую всем, кто ищет не только стильное, но и практичное решение для ванной комнаты.
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Пользователь
|
Унітаз у Львові – це великий вибір моделей для будь-якого інтер’єру. У магазинах ви знайдете підлогові, підвісні та компактні варіанти, що поєднують якість, комфорт і сучасний дизайн. Надійний унітаз стане важливим елементом вашої ванної кімнати, забезпечуючи зручність і довговічність.
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Новичок
|
Душова кабіна — чудове рішення для компактних ванних кімнат. Вона займає мінімум місця, легко очищується та має стильний вигляд. Міцні матеріали гарантують довговічність, а комфорт під час використання робить її ідеальним варіантом для щоденного користування. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|