![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Хорошо, что у нас сайтов со скидками полно, я себе специально установила приложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
Недавно открыла для себя отличный магазин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Хочу-хочу-хочу-хочу! Нашла охренительную вышиванку под цвет волос. Осталось понять, есть л идоставка к нам, а если есть, то привезут ли померить разных размеров. Вот смотрите, какое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Профи
|
![]()
Покупаю одежду только через проверенные магазины. Со своего опыта могу вам рекомендовать магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
последнее время все покупки делаю в интернете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
|
![]()
Я в офлайне беру. В больших ТЦ есть хорошие магазины, по типу НьюЙоркера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Брала себе пальто Tom Tailor TT на rozetka.com.ua/tom_tailor_tt_38207810075_2999_s_black/p6963098/ по скидке за 3000 грн ,вообще часто беру на Розетке есть практически все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Я и в интернете покупаю, и в торговых центрах. По разному бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Профи
|
![]()
Я покупаю одежду в этом магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Через Али уже давно не покупаю, пока дождешься уже ничего и не хочется(( Заказываю в основном в интернете мелким оптом, последние вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Профи
|
![]()
Я тоже частенько покупаю в интернете вещи, бывают очень выгодные распродажи. Так же большую часть гардероба шью себе сама. Заказываю ткани в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Я на Барабашово в Харькове побывала. Воотт там размеры рынка, просто маленький город! Самое интересное, что там торговаться можно и экономить деньги не малые. Много людей, много культур, интересно вообщем. Качество, правда, не всегда ОК, но для повседневного ношения есть достаточно нормальные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Смотря о каких вещах идет речь обувь в интернет магазинах покупать побаиваюсь, а вот рубашки футболки и джинсы смело заказываю через интернет магазины. Выгодно заказывать с Китая с Алиэкспресс доставка бесплатная правда долго посылка идет бывает что 60 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Профи
|
![]()
я недавно по магазинам бегала, искал себе спортивную одежду, для фитнес клуба, обновить хотела. Ничего толкового..в интернете в итоге нашла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Заказываю в инете , ибо дешевле , но не всегда можно угадать по размеру
|
![]() |
![]() |