|
|
#166 |
|
Новичок
|
А я наоборот утром пью чай, а вечером кофе и на качество сна это никак не влияет.
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Новичок
|
Утром кофе и побольше, а вечером чай с молоком.
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Новичок
|
Люблю кофе, но от него у меня поднимается давление, часто болит голова, поэтому чай
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Новичок
|
ЧАЙ конечно же с лимончиком
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
|
для здоровья однозначно чай
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Новичок
|
я без кофе не могу, в день 3-4 раза пью, но чай тоже люблю.
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Избранный
|
Кофе уже по утрам не помогает как раньше. Пить наверно эспрессо. Но боюсь, чтобы потом не откачивали бы(
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Новичок
|
Чай вообще не пью, не люблю, поэтому предпочитаю кофе до обеда. После обеда если выпью, тогда заснуть не могу
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Пользователь
|
Я заядлый кофеман!
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Новичок
|
Конечно чай! Это хоть не так вредно!
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Новичок
|
С утра обязательно кофе, в течение дня люблю баловать себя чаем. Сейчас завариваю турецкий яблочный чай очень полезный вкусный, а самое главное не имеет противопоказаний. Как его заварить посмотрите здесь
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Новичок
|
Кофе утром. Чай на протяжение дня. Особенно зимой часто пью этот напиток, чтобы согреться.
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Местный
|
недавно был на одном мастер классе проводила его там была тема посвященная кофе приготовлению. Если кому интересно у них своя школа.
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А на работу мы с коллегами совместно покупали Филипс за полторы тысячи - нам нужен был надежный и прочный, ведь чаи и кофеи у нас постоянно пьются
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Пользователь
|
Я пью в основном чай. Но если захочется кофе, то могу выпить его хоть ночью, не бодрит потому что
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|