|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#166 |
|
Избранный
|
Хочу тоже оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я уже не верила никому, столько раз обжигалась. Но ясновидящий Виктор Литовский оказался совсем другим. Очень внимательный, спокойный, ничего не навязывает. Сначала сделал мне диагностику, всё подробно объяснил простыми словами. Потом работали с негативом ,точнее над его снятием. После этого многое начало меняться и в голове, и в жизни. Моя рекомендация Виктору Литовскому!
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Избранный
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящем Викторе Литовском. Обращалась к нему недавно. До него была у нескольких “специалистов”, которые только деньги брали, а результата не было.Виктор мне сразу понравился как специалист — без пафоса, всё по делу. Погадал очень точно, рассказал про прошлое и настоящее, ничего не выдумывал. Подсказал, как лучше поступить, и предложил провести обряд.После его работы многое в жизни поменялось, особенно в личной сфере. Стало спокойнее, отношения начали восстанавливаться.Редко сейчас встретишь такого человека. Спасибо большое Виктору Литовскому.Советую!
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Избранный
|
Хочу поделиться своим опытом работы с магом Виктором Литовским. Он был моим спасением в начале года, когда помог вернуть моего любимого. Недавно Виктор провел для меня денежный обряд, и я уже начинаю видеть его результаты. Все его обряды сразу дают эффект и они действительно работают. Виктор Литовский- довольно популярный ясновидящий, и его легко найти в интернете. Я очень рекомендую обратиться к нему всем, кто ищет помощь и решения в сложных ситуациях. Многие довольные клиенты отмечают его профессионализм, и я присоединяюсь к их числу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|