|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Красивый и теплый шарф.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Для меня самым оригинальным подарком является подарок, который сделан своими руками. Вот я, напримаер, своим подружкам делаю вот такие красивые броши и это совсем не сложно - было бы желание и стремление удивить
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
я себе подарила очень классную сумочку и косметичку под цвет Давно о такой мечтала, да все денег жалко было))) Но себя надо баловать, поэтому решила не ждать, когда кто то догадается подарить)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Нашел для себя магазин подарков , много разных прикольных товаров, покупал себе термос и ребенку ночник в комнату. Думаю перед НГ закажу еще подарки для друзей там же.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Оригинальный подарок для ребенка которая собирается идти в школу это сумка
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем. Могу порекомендовать вам сайт где вы сможете купить подарки ручной роботы. Можете взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Посмотрите , там много интересных и стильных сумочек.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Купила чоловікові у подарунок на день народження акумулятор для його автомобіля. Автомобілісту точно сподобається такий презент.
У минулому році декілька разів у нас зривалися плани через те що машина відмовлялася заводитися, не хочу щоб ситуація повторилася і у цьому році.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Хороший подарок.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Муж заказал в подарок квадрокоптер с gps вот выбираю на rozetka.com.ua/quadrocopters/c1124685/50340=s-nalichiem/ эти мужчины как большие дети -игрушки подавай -)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Буду дарить зимний комплект шин мужу в подарок infoshina.com.ua/shiny/zimnie , у него день рождение через неделю, как раз успею выбрать и заказать. Доставка в Инфошине идет от одного дня до трех, это очень быстро, я считаю.
А что касается модели - мне очень нравится такой вариант
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Для меня оригинальные это те подарки которые не ожидаешь получить и которые дарят очень редко. Лично мне таких еще не дарили, потому что меня всегда спрашивают что бы я хотела получить. Я вот была на дни рождении своего брата, так ему в качестве подарка подарили вот коллекционную монету, вот это точно неожиданно и очень оригинально.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Зачем оригинальничать? Просто телефон возьмите
|