|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Профи
|
Хорошая строй фирма - Они нам и дизайн интерьера сделали, а так же все ремонтные работы. Крутые ребята, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Новичок
|
Брал дверную фурнитуру на сайте , все понравилось
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Местный
|
Я считаю, что таким делом как ремонт должны заниматься профессионалы. Особенно это касается квартир , которым требуется . В таком случае, самостоятельно сделать качественный ремонт практически невозможно. У нас просто квартира была в новострое, поэтому я имею опыт в этом деле.
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Пользователь
|
Название объявления
ламінат Львів Ламінат зі складу на пряму від виробника / каталог ламінату в наявності на складі ЛІКВІДАЦІЯ СКЛАДУ РОЗПРОДАЖА - 70% Детальніше на сайті ЛАМІНАТ Ціна від 90 грн за квадратний метр - Доставка по всій УКРАЇНІ Телефони: (067) 340-08-53 (067) 451-78-53 Детальніше: |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Новичок
|
Мне посоветовали отличных производителей детских и подростковых кроватей "Гойдалка". Весь товар из дерева. Краски которыми окрашивают изделия, на водной основе и есть экологично чистыми и безопасными. Цены просто супер. Доставка практически любым перевозчиком. Доступ для просмотра продукции . Тел. 068-143-32-63
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Новичок
|
Обращался за помощью установки,а так же покупки унитаза. вот на этот сайт.Установили все качественно и быстро, так же цена за сам унитаз меня устроила.Подобрали качественно и красиво. По всем аспектам покупки вообщем доволен и хочу посоветовать другим людям, кто не знает куда обратиться,то ищите установку унитаза сюда
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать замечательную фирму по дверям и окнам в одессе
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Бессмертный
|
Я нещодавно купила кілька гіпсових накладних світильників на сайті і ось мої враження. Сайт досить зручний, легко знайти потрібний товар. Я обрала два моделі: один для ванної кімнати, а інший – для коридору. Вибір був досить великий, ціна і якість нас дуже порадували. Доставка пройшла швидко, а самі світильники виявилися такими, як я очікувала. Зроблю акцент на тому, що було зручно, що на сайті можна знайти багато інформації про технічні характеристики кожного світильника, що допомогло прийняти рішення. Загалом, досвід позитивний.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|