|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#166 |
|
Новичок
|
Может проблема как раз в том, что много косметики используете? Или эта косметика не качественная. Это очень влияет на качество кожи. Перейдите на другие средства, я выбросила практически всё, купила качественное и скажем так... Дорогое. Мне нравится американская косметика и у меня прошли высыпания. Не сразу, но я еще кист все заменила. И стираю их часто.
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Профи
|
Девочки у меня до недавнего времени тоже были проблемы с этим. Но сейчас у меня уже нет прыщей и избавиться от них мне помогла . Эта процедура действительно стоит того и она дает отличный результат.
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Профи
|
у меня тоже с этим всегда были проблемы, но после того как я полностью отказалась от магазинных кремов и тонны косметики процесс сдвинулся с мертвой точки) Сейчас пользуюсь различными натуральными маслами и кожа в идеальном состоянии ) Масла беру с ,перепробовала почти весь ассортимент)
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Новичок
|
Начните правильно питаться и приведите гормоны в порядок!
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Местный
|
Добрый день. С вами хочу поделиться информацией об эстетичной косметолоджи . Тут и вы сможете узнать об эффектах данной косметики, но и ознакомится с отзывами людей.
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Профи
|
Меня тоже долго мучали прыщи. Я решила сходить в косметический центр на комбіновану чистку обличчя и осталась очень довольна конечным результатом. После процедуры, кожа стала более ровней и прыщей стало намного меньше. Всем рекомендую посетить этот центр, ведь здесь работают профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Избранный
|
Расширенные поры не только не украшают лицо, но и создают благоприятные условия для развития разных кожных проблем, таких как угревой сыпи, акне и комедоны, кожные воспаления. В пористую кожу быстро попадает грязь, остатки косметики, что и создает «почву» для негативных последствий.Как убрать поры на лице народными средствами, можно почитать вот тут
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Понравился уз скрабер? |