|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2024, 11:38 | #181 |
Профи
|
Re: Гадалка в Одессе
Несколько лет назад началась в моей жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с тремя детьми одна. Нашла отзыв о ясновидящем Викторе Литовском на этом сайте, по отзывам увидела что многим он помог и берет недорого и я решила, что стоит к нему обратиться, потому что руки опустились совсем… И как же я счастлива, что не побоялась тогда!!! Благодаря Виктору муж вернулся домой, я нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится подобная помощь обращайтесь к Виктору Литовскому!
|
29.12.2024, 16:08 | #182 |
Новичок
|
Я обратилась к гадалке ясновидящей Анжелике Вишневской в момент, когда чувствовала себя совершенно потерянной. У меня долгое время не складывались отношения, и я начала думать, что мне просто не суждено встретить свою любовь.
Анжелика не только успокоила меня, но и предсказала, что очень скоро в моей жизни появится человек, который станет моей второй половиной. Она даже описала его внешность, характер и обстоятельства нашей встречи! Я была поражена её точностью. Но самое главное — она дала мне рекомендации, как избавиться от внутренней неуверенности и блоков, которые мешали мне открыться для любви. Следуя её советам, я почувствовала, как во мне меняется энергия, а спустя несколько месяцев всё случилось именно так, как она говорила! Теперь я счастлива в отношениях с удивительным человеком, и за это я бесконечно благодарна Анжелике. Она действительно помогла мне найти моё счастье и поверить в себя. Если вы ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, Анжелика — это тот человек, который способен творить настоящие чудеса! Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp. |
03.01.2025, 14:24 | #183 |
Профи
|
Я хочу посоветовать очень хорошего экстрасенса, которого зовут Сергей Кобзарь он маг Адор. Знаете это реально проверенный маг, я у него гадаю уже несколько лет. И вот когда в моей жизни были большие сложности и я не знала к кому обратиться мне соседка Сергея Кобзаря и посоветовала. Во время нашего сеанса, когда Сергей мне гадал на картах Таро оказалось, что на мне была большая порча, от которой у меня были неприятности, он даже описал мне человека который это сделал. Сергей ее снял и почти сразу все начало налаживаться в моей жизни. Так что моя благодарность и рекомендация этому экстрасенсу!
|
03.01.2025, 21:45 | #184 |
Профи
|
Всё зло в мире от людской зависти… Нас с парнем сильно сглазила кузина, которая вообще еще с парнями никогда не встречалась. Пока я не обратилась к гадалке Наталье, ссорились почти каждый день. Потом сглаз был с нашей пары снят, а кузина стала встречаться с разведенным молодым мужчиной. Короче, Наталья убрала главную причину — зависть кузины. Мы уже поженились))) +380986753981, оставлю номер Натальи
|
12.01.2025, 06:31 | #185 |
Новичок
|
Всем привет. Долго не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения заканчивались как только все доходило до свадьбы. Решила поискать ответов на форумах. Нашла отзыв где женщина описывала похожую ситуацию. За указанным номер позвонила. Трубку взяла приятная женщина. Записала на сенс и ни разу не пожалела. Вот уже прошло 3 месяца. Я счастливая и женатая девушка и очень благодарна Александре за помощь. Вот ее телефон +380681259803
|
15.01.2025, 23:04 | #186 |
Профи
|
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
28.01.2025, 09:46 | #187 |
Профи
|
Хочу порекомендовать ясновидящего Виктора Литовского,как очень и очень сильного экстрасенса.Я обращалась не к одной ясновидящей и гадалке,но остановила свой выбор на Викторе. Не буду перечислять его способности видеть все до мелочей,но могу сказать одно,лишь он соединил мою семью и вернул мужа и отца детям.Муж ушел от меня к другой женщине не сказав не слово,а причиной была,любовный приворот и сильный!В кратчайшие сроки Виктор Литовский решил мою проблему, снял приворот и муж вернулся через две недели. Рекомендую всем!
|