|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Рекомендую обратиться к Дарье ,это лично от себя говорю,человек проверенный работой и временем,мне в свое время помогла вернуть любимого.Она делает приворот по фото без вреда.
Вот ее контакты +380980590896 Дарья есть WhatsApp/Viber |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Девочки кто-то выше просил данные Златы,я вот нашла Номер ее +380685875186.+48733832638 Злата(Viber или whatsapp)
Она такая молодец сколько раз уже мне помогала,вы не представляете и за умеренную плату,Я очень довольна ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лично я обращаюсь за советом к Ларисе.Лично мною проверено что ее карты говорят правду.Я ее звонила по телефону.Мне сложно верилось что по фото можно сказать точную информацию,но я ошибалась.Лариса точно все описала и что было и что будет.Дала конкретные советы.Я заказала у Ларисы амулет на удачу.По началу думала что обычная пустышка.Но опять ошиблась.Мне начало резко везти на работе,да и в обыденной жизни,все получалось как именно я хотела.Этот амулет теперь всегда со мной.Оставлю номер Ларисы,может действительно кому то пригодится +380681476313
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
София, спасибо большое за консультацию. Диагностика оказалась точной. Все, что я ощущала внутри себя, и боялась даже кое в чем сама себе признаться, Вы уловили и разъяснили мне. Вы правы, каждый человек делает свою судьбу сам и имеет право на выбор.*Вайбер делюсь +380936735555
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Благодарю Терезу за реальную помощь. Она быстро и правильно охарактеризовала ситуацию, дала точные определения, помогла увидеть реальную суть событий Буду и в дальнейшем к ней обращаться, рекомендовать всем друзьям и знакомым.Ее вайбер +79162699900 и +380963492879
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мария сделала просмотр моей ситуации на отлично! Очень быстро, ответила на вопросы, осветила причины, проблемы и перспективу. Предложила решение, я воспользовалась и получилось. +380974006735 вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Самая сильная гадалка у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Есть потрясающая гадалка Дарья, она помогла мне невероятно и всего то по телефону! Я написала ей в вайбере+380980590896 WhatsApp/Viber Я просила сделать её обряд на удачу в моём бизнесе.Её помощь была ощутимой.Я очень благодарна Дарье за её работу !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Знаете, никогда не верил таким бабушкам. Они часто обманывают, а такие доверчивые люди как вы - ведутся. Я понимаю что некоторые прибегают к этому способу что бы пропитаться, но так не хорошо делать... Лучше уж просто попросить у детей или внуков помощи, да даже у обычных прохожих(и ничего постыдного в этом нет, ведь всякое в жизни может случиться), чем так обманывать людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Видать не я один искал годами, где снять порчу свою. Побывал я у многих, насмотрелся и цирк, и мелодраму, и комедию. Сейчас чем тяжелее жить, тем больше шарлатанов развелось в этой сфере. Понацепляют бус и колец, и готовый колдун.
Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана. Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов. Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось. Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы. Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Когда мне нужна была помощь, я находилась в поисках сильного экстрасенса, обшарила много форумов, остановилась на Софию она и по скайпу работает, но мне хотелось попасть на личный приём. Я осталась очень довольна этим специалистом, она мне сказала всё как есть и после проведённой ею работы мои дела наладились. Viber +380936735555
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Обращаюсь только к одной с недавних пор.Нашла ее сама.Может звучит глупо но эта женщина мне во многом помогла.Она прям как мама стала.Зовут ее Лариса Андреевна.Я сомневалась что есть такие люди,но Лариса все расписала очень точно.Поэтому и довольна.Помогла мне наладить отношения с коллегами и сделала мне амулет на привлечение денег.Что в принципе для меня и нужно было.Очень довольна работой,так и начал работу с 7 дня ношения.Сугубо мое мнение это то что Лариса помогает,я за.Вот ее номер 0663044883
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Девчонки привет. Хочу как и все рассказать о своем опыте обращения к экстрасенсу. Обратилась к ней, когда идти уже было некуда. Начала страшно болеть, врачи разводили руками. По совету старой знакомой обратилась к Анжелике. Она сразу сказала, что сделано мне "добрыми людьми". Помогла мне Анжелика. Вот телефон, по которому я обращалась +3 80975800235
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Не так давно в моей семье произошла беда, как это часто бывает. Мы с мужем были вместе не так давно, около трёх лет, но тем не менее люблю я его больше всего на свете. Он захотел развод. Для меня это было слишком сильная потеря, мне не хотелось жить и моё состояние было настолько апатичным, не могла делать ничего.
Тогда я вспомнила, что однажды обращалась к одной гадалке Анне. Кажется, с Украины, но точно не помню. Я с ней работала онлайн и её работа мне вполне понравилась тогда. Решила обратиться, узнать, есть ли у нас будущее. Еле нашла номер, обратилась. Гадалка ответила на интересующие вопросы четко и верно, нагадала хорошие вести. И вот спустя три месяца пишу это, результат появился. По-тихоньку с мужем общаемся, все не бывает гладко за один день. Все, как Александра сказала, так и сбывается. Очень советую ее, viber 380978561994 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно, и она мне все рассказала, объяснила, в общем помогла решить мою проблему. Пишите ей в вайбер — +380984787475 и она и вам обязательно поможет. Зовут гадалку Анджела Николаевна
|
![]() |
![]() |
![]() |