|
|
#181 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Новичок
|
У меня никто в окружении не любит неожиданностей, все склоняются к мысли что лучше без сюрприза, зато желанный подарок.
Я сейчас выбираю подарок для мужа на день влюбленных, на оригинальность не претендую, скорей всего куплю ему смартфон meizu m3 note 16gb по удачной цене в Розетке , ему нравится смартфоны этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Местный
|
Подарок не обязательно должен быть оригинальным. Думаю в первую очередь - полезным. Подруге дарила карту памяти на . Не оригинально, зато я знаю, что она ею пользуется ежедневно.
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Заблокирован
|
думаю хорошим подарком парню будет кейс носков у ребят так же вы можете получить скидку 5% при указание кодового слова Форум Днепропетровска
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Избранный
|
В прошлом году помню на лето подарили племяннице 3 годика батут метровый , такие которые на улице ставят. Слушайте ее все лето почти нельзя было снять с него!=) Крутейшая штука, прекрасно для развития ребенка, плюс у них в этом возрасте просто невероятное количество энергии--вот там эта энергия и отлично тратится!
Плюс они безопасные, выпасть оттуда я вообще не представляю как. Попробуйте сначала сводите ребенка куда-то в детский мир, где есть такие большие батуты--если понравится, то это лучший подарок, поверьте мне!
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Профи
|
Для меня оригинальный подарок это сумки , клатчи , это даже наверное скорей мое хобби .Вот очередную сумочку я себе присмотрела на
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Пользователь
|
Думаю часы будут неплохим подарком- Casio G-Shock, например
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Местный
|
Действительно оригинальные подарки) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Местный
|
Я долго думала, что подарить подруге, которая занимается рукоделием. Сначала хотела что-то оригинальное, но ничего не приходило в голову. Потом решила дарить подарок, связанный с ее увлечением. Решила подарить полимерную глину самозатвердевающую, вот здесь ее купила , прям несколько упаковок купила, красиво упаковала и подарила. Подруга довольна.
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Новичок
|
Я своему парню туалетную воду дарила, оригинальным подарок был для него)) сам бы он себе не купил))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|