Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Психология человека

Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2025, 00:44   #181
Валентина К
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валентина К на пути к лучшему
По умолчанию Re: Советую хорошую ясновидящую в Днепре

Когда я обратилась к Яне, я даже не ожидала, что она настолько точно описывает ситуацию, в которой я оказалась. Я почувствовала, что в жизни не хватает чего-то хорошего, и вот Яна рассказала, что на мне есть порча. После того как она её сняла, жизнь стала проще. Я заметила улучшения в отношениях и на работе, а её предсказания на будущее начали сбываться буквально через пару недель!
Она действительно умеет работать с людьми, и я точно знаю, что её помощь неоценима.
Контакт через Viber: +380686828559.
Валентина К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2025, 12:30   #182
Лора П
Новичок

Вес репутации: 14
Лора П на пути к лучшему

Долго не решалась обратиться к ясновидящей, но когда у меня на фоне проблем в личной жизни начались трудности и на работе, я уже не знала, куда идти. Тогда друзья порекомендовали Таисию, и я решила попробовать.
Я была поражена тем, как точно она увидела все, что происходило в моей жизни, и указала на корень проблемы. Таисия сказала, что на меня было наложено нечто негативное, что блокировало все сферы жизни. Она провела серию обрядов по очищению и восстановлению энергии, и результат не заставил себя ждать!
Муж вернулся ко мне, отношения наладились, а я почувствовала, как жизненные силы вернулись. Я даже стала увереннее в себе, и с работой стало складываться гораздо лучше. Я благодарна Таисии за то, что она действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Рекомендую всем! Контакт для связи: +380639773977 (WhatsApp/Viber).
Лора П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2025, 17:05   #183
Алена Махонина
Новичок

Вес репутации: 44
Алена Махонина на пути к лучшему

Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, но чаще всего — чтобы погадать на картах Таро. С первой нашей встречи она произвела на меня очень сильное впечатление: спокойная, уверенная, искренняя, с настоящим даром. Мне очень нравится, как она работает — расклады всегда глубокие, точные и наполненные смыслом. Каждый раз я поражаюсь, насколько точно она описывает ситуацию и предсказывает развитие событий.
Сколько раз я ни обращалась к ней — всё, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. И это не просто «общие слова», как бывает у других, а действительно конкретные советы и предупреждения, которые потом подтверждаются в жизни. Благодаря её подсказкам я не раз избежала серьёзных ошибок и вовремя принимала нужные решения.
Анжелика не только профессиональная гадалка, но и человек с добрым сердцем. Она всегда поддержит, даст мудрый совет и поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. После общения с ней становится легче на душе, появляется вера в себя и в лучшее будущее.
Огромное спасибо Вам, Анжелика, за Ваше мастерство, терпение и душевность! Вы действительно помогаете людям.
Всем искренне рекомендую! Обращайтесь к ней по телефону: +380975800235 — доступна в Telegram
Алена Махонина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2025, 10:39   #184
............//
Новичок

............// на пути к лучшему

Очень долго сомневалась, писать или нет... Но всё-таки решила оставить отзыв. Я годами не могла наладить личную жизнь — всё не складывалось. Уже начала думать, что “порча” — это просто выдумка.
Решила попробовать в последний раз — написала Наталье Валерьевне. Она сразу сказала, что есть сильный негатив, который тянется из прошлого. Сделала чистку, потом обряд на открытие дороги в личной жизни.
И вот спустя месяц я познакомилась с мужчиной, с которым впервые за долгое время спокойно и легко.
Никого не уговариваю — просто делюсь. Если чувствуете, что всё стоит на месте — напишите ей.
Контакт: +380667493555 (вайбер/ватсап)
............// вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2025, 23:39   #185
urostovskaa
Новичок

urostovskaa на пути к лучшему

Когда в моей жизни начались проблемы, я обратилась ко многим ясновидящим и гадалкам, но они не могли мне помочь. Всё изменилось, когда я нашла Таисию. У меня были непростые отношения, не получалось наладить личную жизнь, и я буквально чувствовала, что меня тянет вниз какая-то невидимая сила. Таисия сразу сказала, что на мне есть сильная энергетическая блокировка, и предложила провести несколько сеансов.
После первого сеанса я почувствовала, как будто снова обретала силы. Она помогла мне снять порчу и сделала мощный обряд для возвращения гармонии в отношения. Вскоре отношения с моим партнером значительно улучшились, и я почувствовала, что моя жизнь снова наполняется смыслом.
Большое спасибо Таисии за её профессионализм и помощь! Очень рада, что обратилась именно к ней. Могу смело порекомендовать всем, кто ищет точного и опытного специалиста! Контакт для связи: +380639773977 (WhatsApp/Viber).
urostovskaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2025, 17:09   #186
allaagovech
Новичок

allaagovech на пути к лучшему

Не могла представить, что когда-нибудь буду обращаться к ясновидящей, но когда моя жизнь стала настолько сложной и запутанной, я поняла, что мне нужно помочь извне. Таисия оказалась настоящим чудом.
Она точно предсказала все события, которые произошли в моей жизни, и предложила решение. Таисия помогла мне снять негативные воздействия, такие как порча и сглаз, которые сильно влияли на мою жизнь. Она также провела ритуал для восстановления отношений, и, как по волшебству, мой партнер вернулся, признавая свои ошибки. Мы смогли восстановить наши отношения и начать всё с чистого листа.
Таисия, огромное вам спасибо за вашу помощь и терпение. Вы не просто ясновидящая, вы человек, который реально помогает в трудных ситуациях. Рекомендую всем обращаться к вам, если нужна настоящая поддержка. Контакты: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
allaagovech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2025, 19:58   #187
Anna DDD
Новичок

Вес репутации: 13
Anna DDD на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).
Anna DDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2025, 09:50   #188
rayarays
Новичок

rayarays на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей Валерьевной. Я долго искала человека, который сможет помочь снять тяжелую порчу и негатив, который буквально разрушал мои отношения и здоровье.
Когда Наталья сделала диагностику по фото и картам Таро, я была поражена тем, насколько подробно и точно она описала мои проблемы — я узнала о причинах, о которых даже не подозревала. Это было очень важно для меня.
Она объяснила, какие обряды и практики помогут очистить энергетику и вернуть гармонию в мою жизнь. После проведения этих обрядов я почувствовала настоящий перелом — улучшилось здоровье, наладились отношения, ушло чувство тревоги и страха.
Для меня это был настоящий подарок — найти такого ясновидящего, который не просто говорит красивые слова, а реально помогает менять жизнь к лучшему. Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет поддержку и ответы. Контакт для связи: +380667493555 вайбер.
rayarays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2025, 12:21   #189
MarinaMarus
Новичок

Вес репутации: 40
MarinaMarus на пути к лучшему

Я всегда была реалистом и скептически относилась ко всяким «целителям» и «магам». Никогда не верила, что кто-то на расстоянии или с помощью карт Таро может действительно что-то изменить в жизни. Но всё изменилось, когда я познакомилась с ясновидящей и гадалкой Анжеликой.
Сначала обратилась просто из любопытства, но с первой консультации поняла, что она — не просто человек с «талантом», а настоящий профессионал с мощной энергетикой и глубоким знанием своего дела. Она точно описала мою ситуацию, моё состояние, даже людей, с которыми я контактировала — и всё это без наводящих вопросов.
Оказалось, что многие мои проблемы — постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ощущение, будто кто-то будто «тянет назад» — были связаны с порчей, о существовании которой я даже не догадывалась. Анжелика провела чистку, сделала обряды, дала рекомендации — и буквально через пару недель я начала ощущать перемены. Ушли тревожные сны, улучшилось самочувствие, начали приходить предложения по работе, и в целом будто открылось второе дыхание.
Анжелика работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу. Всё очень удобно, спокойно, без давления, с уважением и реальным желанием помочь. Чувствуется, что она работает с душой.
Если вы чувствуете, что застряли в жизни, если нет сил, всё рушится, или просто нужно направление — не бойтесь обратиться. Это может стать тем самым поворотным моментом, как и у меня.
Анжелика — тот человек, который возвращает веру в свет и в себя. Очень благодарна ей от всей души!
контакт: +380975800235 (Telegram / WhatsApp)
MarinaMarus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ