|
|
#181 |
|
Пользователь
|
![]() А еще какие любите ? Есть и отечественного производства достойные ленты, как например Первые, снято по историческим событиям, не без выдумки конечно, но вес же. Понравилось от начала и до конца, да и в хорошем качестве уже) |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Новичок
|
Здравствуйте рекомендую посмотреть старый добрый фильм "Джентлемены удачи" обожаю этот фильм , один из любимых фильмов моих.
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Новичок
|
Посмотрите фильм "Кристофер Робин". Очень милый фильм. Можно смотреть как взрослым так и с детьми.
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Новичок
|
Рекомендую к просмотру отличный фильм "Романтики <<303>>" кто не смотрел ,обьязательно смотрите не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Новичок
|
Охотники за гангстерами классный фильм, советую
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Новичок
|
Джон уик
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Новичок
|
Фантастические твари и где они обитают
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Новичок
|
Веном
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Новичок
|
Мститель последние)вообще пушка)
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Новичок
|
привет всем рекомендую посмотреть "Король вне закона" ,фильм интересный , основан на реальных событиях и рассказывает как шотландский народ борется за свою свободу .
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Местный
|
Рекомендую на сайте Кинобосс. Мы посмотрели там Фантастические твари - 2 части,Веном и другие
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Профи
|
Думаю могу вам посоветовать вот этот фильм кинокомедию - "Отпетые мошенницы" . Предложенная киноистория как бы женская версия комедийного хита 1988г. о двух мошенницах из разных слоев общества, которые соблазняют и обчищают мужчин. Немало моментов которые вас разтавят смеяться или как минимум улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Избранный
|
Тебе нравятся фильмы? Я оставляю тебе лучшее место
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Новичок
|
Для любителей триллеров могу рекомендовать отличный фильм "Все еще здесь " ,сюжет интересный да и игра актеров классная .
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Пользователь
|
Если кому по душе фильмы космической тематики выберите любой понравившийся фильм, и можете смотреть в отличном качестве в режиме онлайн.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|