![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Я для своего сына купил Катушку рыболовную Nomu ra Kuro
Вместе ездим с сыном на рыбалку, через несколько лет и на охоту его возьму. Планшет, смартфон - это не подарки для ребенка, по моему мнению, такие вещи не должны занимать большую часть свободного времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Избранный
|
![]()
думаю книги один из лучших подарков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Избранный
|
![]()
Младшая племянница скоро садиться начнет. Хочу ей в подарок купить какой-то крутой стульчик для кормления. Нашел совсем новый бренд: "стульчики для кормления 4 moms". В описании обещают и безопасность ребенка, и эргономичность, и стильный внешний вид. Кто-то слышал уже о них? Как думаете, стоит оно того, или лучше взять в подарок уже проверенные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Заказывали на |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Маленькому ребенку понравятся надувные игрушки (кони, коровки и т.д). Дарил такой племяннику на 2 года! Главное чтобы взрослые были рядом! Первоклашке подарил батут! очень классная вещь, на которой даже взрослые могут попрыгать! Я понимаю, что сейчас все тянутся к технологиям, но намного правильнее покупать то, что заставит ребенка не сидеть на месте.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
|
![]()
А ребенка кто то спросил что бы он хотел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
Или как обычно, сами придумали ч тоему нужно, сами и подарили ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте всем. Недавно у племянника было день рождение, ему исполнилось 10. Я долго думала чего бы особенного ему подарить и случайно нашла ресурс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Профи
|
![]()
Моей дочери нравятся такие наборы для творчества
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Мы в прошлом году тоже стояли перед такой проблемой- что подарить.Причем, чем старше ребенок, тем это проблемней (нам уже скоро 6!), потому что все мыслимые и немыслимые игрушки в наличии. И мы решили взять скейт, а то ребенок наш уже заглядывает на доску, вот и купили. Ну и если вы все таки решили остановить свой выбор на чтобы купить детский скейт посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
сейчас для детей популярны игрушки Пеппа, фиксики, Литл Пони, конструкторы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
|
![]()
Лучше бы подарили что-нибудь развивающие. Кубики разной формы, которые нужно вставлять в спец.планочку такой же формы, как кубики. Или большой конструктор (детский, с большими деталями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
Подарили племяннице полуботинки Geox с комбинированным верхом, на шнуровке. Очень яркие и красивые -модные среди молодежи .Брала в интернет магазине "Интертоп" intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня, у наших друзей двойня девочка и мальчик им уже пять лет и мы каждый год думаем что им по дарить. Походы в магазин не всегда заканчиваются удачно выбранным подарком, а в этом году мы все игрушки начали заказывать на сайте интернет магазина Белес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
|
![]()
По поводу конструктора я еще согласна. Но вот, что касается свинки Пеппы...вы только не обижайтесь, но я не понимаю, как такую игрушку можно подарить ребенку. Я своим детям даже этот мультик не разрешаю смотреть. Как по мне, так это издевательство над детской психикой. У сына тоже скоро именины, так мы с мужем решили, что подарим ему беговел. Все таки пусть лучше дите бегает на улице, чем сидит дома за планшетом и портит себе глаза.
Последний раз редактировалось Tany; 05.05.2017 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |