|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2024, 14:59 | #196 |
Профи
|
Re: гадание на картах таро
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
12.10.2024, 01:11 | #197 |
Профи
|
Добрый вечер,
Очень хочу поделиться своим опытом обращения к тарологу. Ранее никогда к ним не обращалась и скептически относилась ко всему этому. Пока в моей жизнь не произошла череда печальных событий. Когда я уже была на грани и никто не мог мне помочь. Сестра посоветовала обратиться за помощью к Елене. Сразу она сделала расклад на таро, и выяснила корень всех моих бед. Провела обряд после которого жизнь начала улучшаться. Поэтому всем от чистого сердца советую таролога Елену +38063-388-54-55 |
13.10.2024, 00:40 | #198 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
14.10.2024, 10:14 | #199 |
Профи
|
Добрый вечер,
Очень хочу поделиться своим опытом обращения к тарологу. Ранее никогда к ним не обращалась и скептически относилась ко всему этому. Пока в моей жизнь не произошла череда печальных событий. Когда я уже была на грани и никто не мог мне помочь. Сестра посоветовала обратиться за помощью к Елене. Сразу она сделала расклад на таро, и выяснила корень всех моих бед. Провела обряд после которого жизнь начала улучшаться. Поэтому всем от чистого сердца советую таролога Елену +38063-388-54-55 |
15.10.2024, 15:41 | #200 |
Профи
|
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
17.10.2024, 20:49 | #201 |
Профи
|
Прочитала в интернете о гадалке Александре +380979332042 решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Она очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности
|
22.10.2024, 10:32 | #202 |
Профи
|
Я долго искала хорошего экстрасенса, и рада что нашла это маг Адор Сергей Кобзарь. Мне нужно было погадать, ко многим гадалкам обращалась но все они только обманывали меня, а Сергей Кобзарь мне смог помочь,все что он мне нагадал сбылось. Он как будто чувствует карты, Он мне многое рассказал, и все по делу, по каждой карте мне все с подробностях рассказывал, а если я что -то не понимала объяснял. Я осталась под впечатлением от этого сеанса. После нашего общения в моей жизни произошли некоторые изменения только в лучшую сторону.Так что моя искренняя рекомендация обращаться к Сергею Кобзарю если нужна помощь!
|
24.10.2024, 09:12 | #203 |
Профи
|
Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона ясновидящего чтобы погадать, она была шокирована его гаданием, я решила тоже ему написать и погадать, зовут его Виктор Литовский, он очень точно рассказал мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидел дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось плюс ко всему он мне почистил ауру и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Виктора Литовского!
|
26.10.2024, 21:57 | #204 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
27.10.2024, 18:25 | #205 |
Профи
|
Мою дочь бросил парень. Она очень переживала, таяла прямо на глазах. Я очень переживала за нее, не знала, что делать. Потом она от подруги узнала, что парня приворожила соперница. Даже без чувств, а просто из зависти. Стали искать гадалку. Нашли много всяких, но решили обратиться к Наталье Евгеньевне ( +380986753981).Она нам очень помогла! Я ей так благодарна за дочку, что словами не описать!!! Парень вернулся, они уже вовсю к свадьбе готовятся!
|
28.10.2024, 11:59 | #206 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
30.10.2024, 00:06 | #207 |
Избранный
|
|
Вчера, 10:45 | #208 |
Профи
|
Всем привет, могу рассказать как было у меня. У меня были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Сходила к нему на прием и не пожалела! Не знаю как он это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе спустя несколько недель. Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Сергей Кобзарь супер ясновидящий !Советую !
|