|
|
#196 |
|
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
|
|
|
|
|
#197 |
|
Избранный
|
Я благодарна магу Адор Сергею Кобзарю за его поддержку и помощь. Обратилась к нему, когда начались проблемы в бизнесе и, казалось, что всё идёт наперекосяк. Ясновидящий провел диагностику и сразу увидел, что есть негативное влияние. Мы начали работать над снятием этого негатива, и уже через пару недель я начала видеть положительные изменения. Теперь я обращаюсь к нему регулярно за советом и поддержкой. Сергей Кобзарь— настоящий профессионал, и я очень ценю его помощь!
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Новичок
|
Моя жизнь в последнее время была полна неудач, и я не могла понять, что происходит. Проблемы с работой, в отношениях с близкими и даже здоровье стало подводить. Решила обратиться к Елене по рекомендации знакомых, и это оказалось правильным решением. Она быстро распознала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперёд, и провела очистительный обряд. Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: ушла усталость, отношения с родными наладились, а главное, появилась уверенность в будущем. Огромное спасибо Елене за помощь и поддержку!
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Профи
|
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Никогда жизнь не заставляла меня даже думать о магии. Но сложилась такая ситуация, когда на ровном месте начала разрушаться семья. Я испробовала все возможные и невозможные методы, думала муж одумается, но нет. Меня познакомили с Александрой, не одному человеку она помогла в своей практике, многие отзывались очень хорошо. Ситуация была такова. Муж захотел уйти из семьи, поскольку нашёл девушку моложе и красивей, как он мне говорил. Не приходил домой ночевать всё чаще. А потом перестал приносить заработную плату, то есть помогать нам финансово. Все деньги шли на любовницу. Я в это время нигде не работала, так сложились обстоятельства. Мы с сыном остались одни и без помощи, без поддержки. Надо было что-то предпринимать, возвращать мужа. Готова была на всё. Обратилась к Александре, которая знает в этом толк. Приворотами и отворотами и прочими подобными ритуалами Александра занимается не один год. Выполняя все её наставления, муж окончательно вернулся в семью и забыл навсегда о своей любовнице.
+380681259803 viber, Telegram |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Новичок
|
Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно! Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове. Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему. Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp). |
|
|
|
|
|
#201 |
|
Избранный
|
Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому когда моя личная жизнь была в полном хаосе. Он сразу увидел суть проблемы и дал рекомендации, которые помогли наладить отношения, а так же провел обряд на возврат моего любимого. Его советы оказались бесценными, и я чувствую, что моя жизнь меняется к лучшему. Благодаря его способности возвращать любимых людей, у нас в семье снова царит мир и любовь. Рекомендую экстрасенса Виктора Литовского всем, кому нужна помощь и мудрый совет!
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Избранный
|
У меня была очень тяжёлая ситуация. Я прожила с мужем 25 лет в браке. Все было прекрасно, дети дом и жили душа в душу. Но так произошло что у меня появилась молодая соперница которая увела моего мужа из семьи. Я обращалась ко многим целителям и гадалка, экстрасенсам. Но мне никто не помог только обещали. И посоветовала подруга мне обратиться к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю - это действительно чудотворный человек который вернул мне моего мужа в семью всего за две недели и убрал соперницу без греха и вреда.
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Избранный
|
Обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому и это было одно из самых правильных решений в моей жизни! Я пришла к нему с полным непониманием, что происходит. Всё валилось из рук, в личной жизни туман, на работе постоянные конфликты. Виктор сделал расклад Таро, и буквально за первые пять минут я услышала больше правды, чем за все предыдущие месяцы. Он показал, где я свернула не туда, что именно меня тянет назад, и какие действия нужно предпринять. Было ощущение, будто он заглядывает не только в прошлое и будущее, но и в мою душу. После обряда на очищение и восстановления внутренней энергии я впервые за долгое время почувствовала силу и ясность. Очень благодарна Виктору Литовскому и точно буду обращаться снова.
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Избранный
|
Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как он читает карты, поразило меня. Сергей увидел буквально ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.После диагностики он объяснил, что мне нужно работать с энергией прошлого и провел обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую ясновидящего Сергея Кобзаря! |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Профи
|
Я хотела бы вам порекомендовать сильную ясновидящую, которая предоставила мне отличные услуги ее зовут Наталья. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и поможет. Вообщем звоните не пожалеете+380986753981 WhatsApp/Viber
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Избранный
|
Ясновидящий Виктор Литовский любое проклятье, порчу, невезение-убирает все без остатка, ставит самую сильную защиту! У меня были большие, финансовые проблемы. Как мне говорили ,что мне сильно позавидовали и сглазили. Я в то время отнеслась к этому не серьезно, потому что не верила в эту ерунду. Но когда меня сильно припекло и не было уже выхода и сил. По рекомендации обратилась к магу Виктору Литовскому. Общаясь с ним, я многое поняла, он не только даёт правильные советы, но и рассказал мне всю причину моей ситуации. Он убрал с меня этот негатив и проклятье и поставил сильную защиту. Я уже больше года живу как нормальный человек и все благодаря Виктору Литовскому. Я всем советую обращаться к нему!
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни и о том, как мне очень помог маг Адор Сергей Кобзарь. Спустя 5 лет нашего брака я стала замечать, что мой муж начал часто задерживаться на работе, был очень холодным ко мне. В скорее он ушел от меня к молоденькой девушке. Так как я сильно его любила то не могла просто так его отпустить. Поэтому обратилась к Сергею, чтобы он сделал приворот. Я была очень удавлена результатом, так как уже через несколько недель мой муж пришел ко мне, извинялся. Сейчас мы снова живем вместе и счастливо. Сергей буквально спас мой брак, очень его рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Избранный
|
Я советую мага Виктора Литовского всем тем, кто оказался в непростой ситуации ситуации. Его дар ясновидиния и способности действительно творят чудеса. Это видно сразу. Он помог мне вернуть любимого. Результат был даже раньше оговоренных сроков и мой любимый стоял у порога. С ним легко и удобно работать. Если вам нужен совет или помощь то смело обращайтесь к Виктору Литовскому!
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Избранный
|
Сергей Кобзарь – маг Адор и настоящий профессионал в области магии и гадания. Он провел для меня гадание по фото и на Таро, точно ответив на все мои вопросы и выявив негативные программы. Сильнейшие обряды и заговоры, которые он использует, действительно работают. Я чувствую, что моя жизнь стала более гармоничной и счастливой благодаря его помощи. Рекомендую всем Сергея Кобзаря, тем кто ищет магическую поддержку и ответы на свои жизненные вопросы.
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Избранный
|
Я решила обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому, чтобы узнать, что меня ждёт в будущем. Мы договорились провести консультацию через WhatsApp, и он попросила прислать своё фото. После этого он сделал предсказание с использованием карт Таро и объяснил мне, как мои текущие решения могут повлиять на будущее.Виктор чётко описал важные моменты, о которых я не говорила, и дала советы по улучшению ситуации. Я была поражена, как много он смог увидеть, опираясь только на моё фото и карты Таро. Это было точное и откровенное предсказание.Если вы хотите узнать, что вас ждёт, и получить советы от профессионала, рекомендую обратиться к Виктору Литовскому!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|