|
|||||||
| Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
![]() БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С РОЗОВЫМ МАСЛОМ Всем привет! Бальзамы для губ никогда не переводятся в моем арсенале. Я не считаю себя обладательницей проблемных губ..... летом. С наступлением даже чуть прохладных денечков я их не узнаю - шелушения, трещинки, сухость. А с этим превосходным бальзамом ваши губки всегда будут ухоженными и нежными! Этот прекрасный бальзам я заказала в любимом магазине Пришёл в красивой коробке золотого цвета, запаян в слюду. Информация о товаре на китайском и английском языке. Основные ингредиенты: гидрогенизированное кокосовое масло, трипептид-1, гиалуронат натрия, масло розы. Кокосовое масло оказывает увлажняющее, питательное и омолаживающее действие. Масло розы для кожи Очищение. Восстановление защитных функций. Разглаживание рельефа. Устранение мелких морщин. Освежение. Ускорение процессов регенерации. Омоложение. Гиарулоновая кислота повышает способность клеток к регенерации; в течение длительного времени обеспечивает интенсивное увлажнение кожи; зрительно уменьшает неглубокие и мимические морщины; выравнивает и улучшает цвет лица;создает защитный биобарьер. Продукт предназначен для увлажнения и питания кожи губ, защита от старения. При возникновении аллергической реакции прекратить использование. Есть штрихкод. Срок годности 3 года. Бальзам ещё дополнительно упакован в очень красивую коробку. Очень интересный дизайн и оформление. Можно смело приобретать в качестве подарка.* Футляр классический, пластиковый. Бальзам розового цвета.Объём 3.5 г.Пахнет розой , очень приятно, не навязчиво. Футляр с бальзамом всегда со мной, наношу когда начинаю чувствовать сухость на губах. По ощущениям, как будто бы вожу маслом. Запах очень приятный, хотя, после нанесения практически не чувствуется. Розоватый оттенок, губы увлажнены и становятся мягче. Трещинки разглаживаются, меньше шелушатся. На губах остаётся приятный влажный блеск. Если трогать руками, то бальзам не липнет и губы друг с другом не слипаются. Через несколько дней использования губы вовсе перестают шелушиться и остаются мягкими. К покупке однозначно рекомендую! Считаю, что этот бальзам обязательно должен быть в косметичке! Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Будьте счастливы! Стоимость товара: $15.96 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
![]() 100% шелковый шарф бренда Lilysilk. Знаю многие ищут на Али натуральные материалы и в особенности шёлк. А когда заказывают, то начинаются сомнения, насколько шёлк натуральный. Так вот, с товарами из этого магазина сомнений никаких не будет - это 100% натуральный шелк. Уже с момента распаковки шарф производит приятное впечатление: шикарная коробочка, брендированная папирусная бумага, брошюра-сертификат - сразу понимаешь, что это солидный бренд. Процесс распаковки вы можете посмотреть у меня в инстаграм @_gravitsappa_ в актуальном в "распаковке". У продавца есть 5 оттенков, у меня - sivergray. Это очень красивый стальной оттенок, очень универсальный. Шарф двухсторонний, он приятно радует своей толщиной. В натуральности шёлка нет никаких сомнений. К счастью, я знакома с 100% шёлком, поэтому мне есть, с чем сравнить. Это очень гладкий, струящийся материал, приятный коже - по идее, летом он холодит, а зимой согревает. Плюс конкретно этого шарфа, что шёлк плотный и как бы толстенький, совсем не шифон. Единственный недостаток натуральности, что ткань мнётся, но это тоже выглядит благородно. Мне настолько понравился этот шарф, что теперь планирую разориться и купить там какую-нибудь блузку классического фасона - ведь она же потенциально будет вечной. Больше образов в вещах с Али в моём инстаграм @_gravtsappa_ - присоединяйтесь и тогда не пропустите самые модные новинки с Али. Стоимость товара: $35.28 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
![]() КУРТКА ТЕПЛАЯ С ДИНОЗАВРАМИ! И КОМБИНЕЗОН ЗИМА ОСЕНЬ! РАСПРОДАЖА! ТОРОПИТЕСЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ИЗ МОСКВЫ! Стоимость товара: $35.0 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
![]() Игровой комплект GameSir Z2 | GameSir GM180, беспроводные клавиатура и мышь, которые легко подключаются как к ПК так и к смартфону или планшету на Android. Магазин GameSir Official Store. Всем привет, обзор на шикарный игровой комплект, покупал за 3150 рублей. Поставляется в красивой фирменной большой коробке, в комплекте: клавиатура, съёмная подставка для руки, адаптер bluetooth для клавиатуры, зарядный кабель, мышь, адаптер для мыши, батарейка, инструкция. Клавиатура механическая, стандартная небольшая игровая клавиатура, на ней только необходимое количество клавиш, очень удобно, не занимает много места. Клавиши легко снимаются для очистки. Очень приятно работает, пользоваться клавиатурой одно удовольствие. Сборка шикарная. Для удобства есть съёмная подставка, очень удобная при длительном использовании. Встроенный аккумулятор на 1000mAh. В комплекте идёт игровая мышь GameSir GM180, работает от 1 батарейки AA, качество материалов изготовления отличное, мышка очень приятная на ощупь. Мышь оснащена чувствительным сенсором, есть несколько режимов dpi, что позволяет вам настроить резкость манипулятора в зависимости от характера использования. У сенсора высокая точностью и стабильная работа практически на любой поверхности. Корпус мыши имеет удобную эргономичную форму, руке очень комфортно, даже при длительном использовании. Есть боковые многофункциональные программируемые кнопки, очень удобно расположены. Так же есть кнопка около колёсико скролла, это кнопка DPi, для регулировки разрешения и в самом колёсике есть стандартная кнопка. Колёсико прорезиненное, тихое при прокрутке. Все кнопки срабатывают мягко, без сильных щелчков. Мышку можно использовать и отдельно от клавиатуры, всё как в стандартных беспроводных мышках. Огромный плюс этого комплекта в том, что его можно подключать не только к компьютеру, но и к смартфону или планшету на системе Android. В инструкции есть как правильно всё подключать, там по английски, но всё понятно. Так же в инструкции можно найти какие есть комбинации клавиш в клавиатуре и какие действия они выполняют. Теперь постараюсь кратко и понятно всё объяснить. Подключение к компьютеру очень легкое, вставляем адаптер bluetooth мыши в клавиатуру, а адаптер bluetooth клавиатуры в компьютер, включаем клавиатуру и нажимаем комбинацию клавиш Fn F4(загорается зелёный цвет на индикаторе) и всё клавиатура автоматически подключается к ПК, у меня Windows 10 всё быстро настроилось. Подключение к Android чуть сложнее, но главное не торопится и всё получится. Так же берём адаптер мыши подключаем к клавиатуре, адаптер bluetooth клавиатуры не нужен, теперь нужно загрузить специальное фирменно приложение GameSir World App, в инструкции есть QR код для скачивания или можно просто зайти на официальный сайт GameSir и скачать. После скачивания, включаем клавиатуру и включаем bluetooth на смартфоне, а на клавиатуре нажимаем клавиши Fn F5(загорится синий индикатор) это значит клавиатура перешла на режим для подключения к Android и подключаем всё как с обычными bluetooth гаджетами. Теперь заходи в приложение, добавляем игру в которую будем играть и всё, можно наслаждаться игрой, так же там можно настроить действия клавиш и так далее. На моём канале в ютубе "Китайская закупка" есть видео как подключать, можете посмотреть подробно там. Идеальный комплект для игры в шутеры, ну или любые игры. Всё настраиваться гораздо легче чем кажется на первый взгляд, в инструкции хоть всё по английски, но понять можно легко. Отличный комплект за свои деньги, огромный плюс это конечно возможность подключения как к ПК так и к смартфону или планшету, игроманы оценят. Продавец быстро отправил, хорошо упаковал, товар при транспортировке не пострадал, доставка составила 19 дней. Стоимость товара: $100.0 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
![]() Недорогое защитное стекло на huawei mate 20 Хорошее соотношение цены качество, по крайней мере с виду. Конечно это не нилкин. но и не "мусор". Покрывает весь экран, отверстия подогнаны хорошо. Клеить не стал, пока родная заводская пленка хороша. Можно сэкономить, если обменять купон за монеты. Стоимость товара: $1.49 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
![]() Очень достойный крем с улиткой от Laikou У крема аккуратная, золотистая упаковка, процесс транспортировки и доставки пережила достойно. Классика - на коробке сроки годности, состав английской, рекомендация не забывать проводить тест на аллергию и это все запаковано в слюду. Крема в упаковке 25 грамм. Состав удивил. Даже без использования переводчика и сайтов по разбору видно, что нет ни одного вредного ингредиента или консерванта. Только самые питательные и полезные штуки: экстракт муцина улитки, коллаген, гиалуроновая кислота, пектин, бета-глюкан и витамин В3. И мне бы радоваться, но я в замешательстве. При таком натуральном составе без консервантов и прочего срок годности крема - ну дня 3 от силы в холодильнике (по аналогии с уходовыми средствами домашнего производства). Но на упаковке смело прописан срок годности до 2021 года. Или братья китайцы решили проучить блогеров, указав в составе только полезные компоненты и скрыв львиную долю дополнительных ПЭГ, загустителей и прочего? Что думаете? Крем в обычной пластиковой баночке, есть защитная мембрана. Средство имеет ярко выраженный запах, на мой взгляд довольно приятный. Консистенция средней густоты, немного тянется, цвет - бледно-желтый. На лицо ложится крем хорошо, достаточно быстро впитывается, неприятных ощущений не оставляет. По ощущениям - кожа стала чуть мягче. Настоятельно рекомендовать средство не стану - состав подозрительно "сладкий". Покупать или нет - решать вам. Стоимость товара: $10.67 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
![]() Мягкий кружевной лиф Магазин fallsweet Official Store Я являюсь постоянной покупательницей в этом магазине, это уже 4-й лиф, заказанный здесь. Магазин славится бельем размера плюссайз достойного качества и адекватной цены. Кто знаком, тот, наверно, согласиться )) На ОГ 92/ ПОГ 78 см я заказала размер 36С. Чашка, конечно, велика(( Модель данного лифа не совсем обычная, но обладательницам большой груди, думаю, она понравится. Поддержка шикарная. Хотя лиф не имеет косточек, но благодаря широким брителям, все держится кучки. Спинка на любителя, широкая. Четыре ряда по пять крючков. Брители не снимаются. Поверх широких бритель нашито кружево. Чашки мягкие, но форму держат. Под ними проходит плотная резинка. Спинка двойная, кружевная. Сейчас лиф у Flash Deals, сюнс дрллар дешевле, чем обычно! Ссылка : Стоимость товара: $16.98 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
![]() Модная Сумка-Мессенджер из Искусственной кожи Бренд: Сумка важна для каждой женщины. И не только, как многофункциональный аксессуар, но и для дополнения стиля небольшой изюминкой. Подобный аксессуар сможет преобразить любой наряд и дать образу заиграть совершенно по-новому - ярко и необычно.Каждая дама понимает, насколько важна сумка, как аксессуар, в повседневной жизни . Хочу представить вам Очаровательную Модную сумочку от Известного Бренда Fansiman которая уже полюбилась многим модницам, благодаря интересному дизайну и завоевала популярность среди покупателей. Ссылка на Магазин : Каждая девушка хочет обладать коллекцией сумочек под абсолютно любой наряд. Но даже если вы можете купить только одну сумочку в этот момент - не стоит расстраиваться. Можно подобрать аксессуар универсального черного цвета, который будет под стать любому наряду , а если сумка ещё имеет такой интересный дизайн , как эта, то вообще никаких проблем. С ней вы точно будете в тренде в этом году. Отличный весенне- летний вариант .Тем более если чёрный цвет разбавляют цветные вставки по бокам и вошедшие в моду подвески, которые выделяются на фоне сумки и отменно дополняют её , ваша сумка не будет выглядеть скучной. В этой небольшой , но вместительной сумочке , много интересных деталей. Начну пожалуй с самой яркой. Сумочка состоит из трех отделений разного цвета , как бы вставленных в чёрное основание. С лицевой стороны и сзади она выглядит , как обычная чёрная сумочка , но стоит чуть повернуть её боком и вот она уже показывает себя во всей красе. Цвета отлично подобраны и гармонично друг друга дополняют. В обрамлении чёрного цвета , они выделяются , как в рамочке. Они выпуклые и мне напоминают книжки, стоящие на полке, в кожаном переплете. Тем более основание у сумочки жесткое и они не провисают. Следующей изюминкой этой сумочки по праву можно назвать заклёпки. Они расположены симметрично на сумочке с лицевой стороны и так же с обратной. Благодаря им , сумочка смотрится выгодно с любой стороны , как её не крути. Они металлические, золотистого цвета , как и вся фурнитура . На чёрном фоне отлично выделяются. Сумка проклёпана очень ровно , на одинаковом расстоянии . Если честно меня это и подкупило , мне всегда очень нравились проклепанные аксессуары. Перейду наверное к самой милой детали этой сумки, к подвескам - брелкам. К сумочке прилагается два брелка. Один брелок достаточно сдержанного геометрического дизайна . Такой жесткий шнур в чёрно- белой гамме. На него кстати удобно вешать ключи , только если вы предполагаете носить его с лицевой стороны, лучше думаю не стоит их туда вешать. Второй брелок самый , что не наесть милый и мультяшный. Такой прикольный медвежонок или мышонок. Я вот пока не определилась кто это. Но несомненно он вызовет улыбку и у вас и у окружающих. По детски наивно? Да!!! И это подкупает. К тому же если вы идёте с этой сумочкой на деловую встречу , а сумка это предусматривает, она и называется Сумка- мессенджер , вы можете попросту брелки снять и вот у вас уже деловая сумочка. Раз уж мы заговорили о деловых встречах, перейду к функциональности этой сумки. Сумка несмотря на свой небольшой по виду размер очень вместительная. Длинна сумки 24 см Высота сумки 21 см и Ширина 11 см. Сумка имеет три отделения и они достаточно большие , чтобы вы туда положили всё необходимое. Конечно не огромная авоська , но вместимость меня удивила. Среднее отделение закрывается на магнитную кнопку. Советую туда класть кошелёк мобильник и документы. В остальные два , что вашей душе будет угодно , от косметички до зонтика. Теперь рассмотрим технические моменты. Основание у сумки жесткое с железными ножками заклепками. Вы можете не бояться её ставить , куда угодно. Ручки скреплены между собой полоской из такого же материала с клёпкой. При желании можете легко их разъединить. Сумка- мессенджер имеет длинный ремень на одно плечо с надежным карабином золотистого цвета, он регулируется. Если вам не нравится так носить, вы всегда можете его снять, что я обычно и делаю. У меня уже куча ремней от сумок валяется без дела. Выполнено всё очень качественно и основательно. Все еле заметные швы ровные , нигде ничего не торчит. Кож зам качественный , никакого постороннего запаха не имеет. Текстура под кожу. Хочу обратить внимание ещё на один момент. Вообще то лицевая сторона у сумки , там где нет кармашка в который кстати идеально помещаются карточка или визитка, проездной и т.д. Но мне например больше симпатизирует именно обратная сторона и она у меня будет лицевая. С кармашком как то интереснее. Вы можете носить, как вам больше нравится. Смотрится она одинаково красиво со всех сторон. Доставили мне сумку очень быстро. Она была упакована тщательно , внутри два воздушных пузыря. Сумка пришла без повреждений и деформаций. Так как качество на высоте , то к покупке сумочку рекомендую. Сейчас на сумочку хорошие скидки. Стоимость товара: $26.4 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
![]() Стоимость товара: $1.2 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бессмертный
|
![]() Стоимость товара: $1.2 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
![]() Классный и недорогой пенал от WRITING YOUTH Store Привет, друзья! Хочу показать вам милый пенал из магазина WRITING YOUTH Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатная, методом Yanwen Economic Air Mail. Трек-номер отслеживался только в Китае. Срок доставки во Францию: около 3 недель. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Пенал был без индивидуальной упаковки. Товар пришел в отличном состоянии. Вместе с пеналом я получила купон на скидку, а также маленький брелок - в качестве подарка. Пенал полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Есть 4 расцветки на выбор - у меня "3". Принт яркий и очень красивый. По информации продавца, пенал сделан из кожи, что не соответствует действительности. Думаю, что это PU (полиуретан). Размер: 19.5*8.5*3.5 см. Внутри есть синтетическая подкладка бежевого цвета. Застежка: молния. Пенал вместительный, в него поместится все необходимое даже для школьника, а уж для студента - тем более. Пенал вполне можно использовать и как косметичку. Тем более, что внутри есть прокладка из моющегося материала - даже если какая-то косметика просыпется или прольется, это можно будет очистить без проблем. Вещь для таких денег отличная. Качество просто супер! Единственное, что я хотела бы изменить - цвет бегунка (с черного на белый). Заказом я довольна! Поэтому этот пенал-косметичку могу порекомендовать и вам, дорогие подписчики. Спасибо за внимание! Стоимость товара: $0.38 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бессмертный
|
![]() НЕПРОМОКАЙКИ БОЛОНЕВЫЕ ШТАНЫ НА ТОЛСТОМ ФЛИСЕ ДЛЯ ПРОХЛАДНОЙ ВЕСНЫ, ХОЛОДНОГО ЛЕТА! САМОЕ ЧТО НУЖНО! РАЗМЕРЫ 98-128 Стоимость товара: $22.2 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бессмертный
|
![]() стильная майка свободного кроя Удобная свечка для занятий спортом. Сидит свободно. Летом в ней будет отлично. Пошив аккуратный. Все швы ровные. Торчащих ниток нет. Вообще не очень люблю такой стиль, но эта свечка мне очень приглянулась. На свои 93-68-95 взяла размер L. Можно было брать даже М. Белоснежная. Специфического запаха не было. Немного просвечивает. Минимально. Текст нанесен обычной краской, но думаю держаться будет долго. Продавец общительный и отзывчивый. Это уже не 1 вещь из данного магазина и качество всегда на высоте. Стоимость товара: $9.41 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бессмертный
|
![]() Крутятцкая куртка в бомбецком цвете на рост 120 брали 130 см отлично подошло Стоимость товара: $14.39 Cсылка на товар: |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|