|
|
#211 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Избранный
|
Отправится в парк, погода, цветы, Праздник!
Все располагает и предлагает - веселитесь, делайте не просто фото, а создавайте Свою Фотокнигу и не одну (пятая в подарок instabook.life |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Пользователь
|
путешествовать
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Новичок
|
Поехать на природу с друзьями))
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Профи
|
Мне кажется, что лучше бани и сауны ничего не придумали. В Шатуре например вон выбор какой большой Можно в сауну даже брать с собой жену. Мне кажется, что это отличный вариант
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Пользователь
|
Мы с мужем часто на выходные посещаем рестораны. На сайте всегда можно выбрать для себя хороший ресторан.
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Избранный
|
А мы с мужем и детьми ходим в кино, в парки, и еще на природу ездим. И так каждые выходные.
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Новичок
|
Пришло время поездки на природу,шашлычок, чем сидеть дома и заниматься домашней работой. СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! и день молодёжи!!!! Всех с праздничком!!!
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Новичок
|
Мы на озеро по выходным ездим там и воздух, и теплая водичка, и шашлычок с друзьями. Тем более что у меня такой классный классический купальник темно-синего цвета, который грех не показать подружкам. Который я еще в апреле приобрела со скидочкой -15%
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Новичок
|
Завтра в День Конституции Украины 28 июня СК "Янтарный" и аквапарк "Аквадром" организовывает для жителей и гостей города яркий отдых,
Предлагаю посетить это яркое мероприятие и поделиться своими впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Новичок
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Новичок
|
отдохнуть с друзьями
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Пользователь
|
Если вы хотите хорошо провести время и куда то сходить на выходные то вам лучше всего посетить ресторан "Феникс" . Ресторан очень хороший, там замечательная атмосфера. Я уже не раз там была и всегда оставалась довольна. Готовят там изумительно и цены на блюда не высокие. Так что рекомендую обязательно посетить.
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Новичок
|
На рыбалку с друзьями хочу.
|