Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2024, 00:58   #1
Юлиябу
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
Юлиябу на пути к лучшему
По умолчанию Re: Рекомендую настоящую гадалку

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2024, 15:41   #2
Varvara89Teilor
Новичок

Вес репутации: 18
Varvara89Teilor на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом общения с мудрой гадалкой и тарологом Анжеликой, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Когда я впервые обратилась к ней, я находилась в сложной ситуации в личной жизни — не знала, как поступить, чувствовала растерянность и отсутствие направления. Анжелика сразу же расположила меня к себе своим спокойствием и внимательным подходом.
Её расклады на картах Таро были невероятно точными. Она не только описала, что происходило в моей жизни, но и глубоко погрузилась в мои внутренние переживания. Анжелика помогла мне понять причины проблем, с которыми я сталкивалась, и показала путь, по которому я могла двигаться, чтобы исправить ситуацию.
С её помощью я стала увереннее в себе, начала видеть вещи, которые раньше упускала из виду. Она дала мне не только советы, но и уверенность в том, что я могу изменить свою жизнь к лучшему. Благодаря её мудрым наставлениям, я научилась делать правильные выборы в личных отношениях и больше доверять себе.
Анжелика — настоящий профессионал, человек с уникальным даром и тонким пониманием человеческих судеб. Её советы помогли мне преодолеть сложные моменты и обрести гармонию в личной жизни. Я бесконечно благодарна ей за поддержку и за то, что она помогла мне найти верный путь! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
Varvara89Teilor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 01:48   #3
Маріяяя
Новичок

Вес репутации: 0
Маріяяя на пути к лучшему

Рекомендую ясновидицю яка Не гадає, працює без гріха! Ясновидиця Міланія(+380677614751) яка змінює життя людей в прямому сенсі слова. На консультації вона бачить проблему, пояснює чому так сталося і що можна зробити. Міланія змінила моє життя та життя моєї мами. Наші невдачі, перетворилися на щасливі, сонячні дні. Ми полюбили це життя, ми стали іншими, наші проблеми кудись поділися, ми і не помітили, як вони швидко вирішилися. Мілана працює на результат. Спеціаліст своєї справи.
Маріяяя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2024, 01:29   #4
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 10.12.2024, 12:17   #5
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 76
Ксения 33 на пути к лучшему

Если вы ищите человека, который повернёт вашу жизнь к лучшему, то ясновидящий Виктор Литовский – прекрасный выбор! Я правда не ожидала такого быстрого и хорошего результата, но теперь только к нему и буду обращаться! Все его предсказания сбылись, даже самые плохие, он настоящий профессионал своего дела, и его словам можно доверять. Обряд, который я у него заказывала тоже сработал, мой муж вернулся ко мне через 2 недели. Так что от всего сердца рекомендую Виктора Литовского!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2024, 10:48   #6
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 127
Angelinn@ на пути к лучшему

Маг Адор Сергей Кобзарь настоящая находка для тех, кто ищет помощь в трудной ситуации. Я обратилась к нему, когда в моей жизни было полное отсутствие гармонии: всё валилось из рук, в семье были постоянные конфликты, а в душе — тревога.Сергей провел для меня гадание, и его слова совпали с моей реальностью на 100%. Он подсказал, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию. После этого Сергей провел для меня обряд, и буквально через пару недель всё стало меняться. Я снова почувствовала себя счастливой, работа пошла легче, а в отношениях с близкими наступило понимание.
Если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь к ясновидящему Сергею Кобзарю!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2024, 15:23   #7
MariaSholc
Новичок

Вес репутации: 22
MariaSholc на пути к лучшему

Хочу рассказать о замечательной ясновидящей Анжелике Вишневской!
О её таланте я узнала от знакомых, которые буквально в один голос твердили, как сильно она им помогла. Решив довериться их рекомендациям, я обратилась к Анжелике и ни разу об этом не пожалела.
С первых минут общения с ней я поняла, что передо мной действительно человек с уникальным даром. Анжелика невероятно сильная ясновидящая! Её способности поражают — она видит всё так чётко и точно, будто считывает события моей жизни, как книгу. Ранее мне не раз гадали разные специалисты, но ни один из них не был настолько точным и правдивым, как Анжелика. Она буквально сканирует ваше прошлое, настоящее и даже будущее.
Когда я обратилась к ней, у меня была масса вопросов и неясностей. Она помогла мне разобраться во многих жизненных ситуациях, указала правильный путь и подсказала, как справиться с трудностями. Её советы и обряды стали для меня настоящей находкой.
После общения с Анжеликой моя жизнь стала меняться к лучшему:
Ушли тревоги и сомнения.
Я получила ответы на все свои вопросы.
Появилась уверенность в завтрашнем дне и чувство, что я двигаюсь в правильном направлении.
Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку! Она не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем, который искренне хочет помочь.
Если вам нужна помощь, совет или вы чувствуете, что зашли в тупик, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике! Её дар действительно уникален, и она точно сможет вам помочь.
Телефон: +380975800235
Доступна в WhatsApp и Viber.
Она обязательно выслушает вас и найдёт решение для любой ситуации.
MariaSholc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2025, 13:08   #8
Angelinn@
Профи

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарность ясновидящему Виктору Литовскому!!! Он самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- он единственный кто мне помог! Кроме него не никто не смог помочь. Обращалась к нему я за приворотом. Результат меня просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ему здоровья!!! И моя рекомендация Виктору Литовскому!
Старый 14.01.2025, 10:48   #9
Ксения 33
Профи

Я хочу порекомендовать мага Адор Сергея Кобзаря,как очень и очень сильного ясновидящего.Я обращалась не к одному ясновидящему,но остановила свой выбор именно на Сергее. Не буду перечислять его способности видеть все до мелочей,но могу сказать одно,лишь он смог соединить мою семью и вернуть мужа и отца детям.Муж ушел от меня к другой женщине не сказав не слова,а причиной был любовный приворот и сильный!В кратчайшие сроки экстрасенс Сергей Кобзарь решил мою проблему.Рекомендую его всем!
Старый 15.01.2025, 23:02   #10
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 30
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 11:09   #11
Ксения 33
Профи

Хочу всем порекомендовать экстрасенса Виктора Литовского. Полгода назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с ребенком. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящему, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Виктор всего рассказал мне о моей жизни, он просто прочитал меня как открытую книгу, и помог вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться к Виктору Литовскому и убедиться в его силе!
Старый 12.02.2025, 01:23   #12
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Старый 13.02.2025, 10:13   #13
Angelinn@
Профи

Всем привет! Хочу посоветовать экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря! Лично мне он помог в свое время! Я к нему обращалась чтобы он предсказал мне мое будущее и посоветовал как лучше будет поступить к одной важной ситуации. Сергей мне провел диагностику и рассказал все о моем прошлом, о настоящем и сказал что ждет меня в будущем. Я была шокирована он действительно увидел всю мою жизнь и жизнь близких мне людей по картах он четко описывал все события из моей жизни. Сейчас спустя полгода после нашего сеанса все что он мне сказал тогда сбылось, можно сказать как по часовой стрелке. Я осталась очень довольна результатом его работы. Поэтому если кто ищет хорошего экстрасенса можете смело обращаться к Сергею Кобзарю!
Старый 14.02.2025, 16:16   #14
Светлана Е
Новичок

Вес репутации: 4
Светлана Е на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!
Светлана Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 17:59   #15
GeraXij
Новичок

Вес репутации: 33
GeraXij на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о невероятно сильной гадалке и провидице Анжелике, которая помогает даже на расстоянии. Я обратилась к ней в очень сложный для меня период, когда в моей жизни появилось много недоброжелателей, и казалось, что вокруг всё рушится. Услышав о том, что Анжелика предсказывает судьбу дистанционно, я сначала сомневалась, как это возможно по телефону. Но уже после первого разговора все мои сомнения исчезли.
Анжелика с невероятной точностью описала мою ситуацию, даже не видя меня лично. Она помогла мне разобраться в том, кто мои истинные друзья, а кто скрытые враги. Я была потрясена её способностями и тем, как легко и уверенно она определила корень моих проблем. С помощью особых молитв и ритуалов Анжелика смогла защитить меня от недругов и изменить течение событий в лучшую сторону.
Её сила чувствуется даже на расстоянии, и я чувствовала поддержку и помощь в каждое мгновение, когда мы общались. Благодаря Анжелике, моя жизнь начала налаживаться, и я теперь чувствую себя защищенной и спокойной.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет мудрую помощь и спасение от жизненных трудностей, даже если у вас нет возможности встретиться с ней лично. Она — настоящая провидица с мощной энергией, способная творить чудеса! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
GeraXij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ